Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (30/154) > >>

Tilka_Beermaker:
У меня тут мысль. Может, кто знает.
Можно ли как-то документально зафиксировать, что я отказываюсь от алиментов в счёт половины квартиры? Ну типа он отдал мне свою долю, я не требую ежемесячных выплат.
Какие реальные варианты оформления такой сделки? Надо сначала установить фиксированный размер алиментов? Это через суд? А долю как, по договору купли-продажи с рассрочкой?

Hacksley:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 15 Декабря 2020, 09:35:21 ---У меня тут мысль. Может, кто знает.
Можно ли как-то документально зафиксировать, что я отказываюсь от алиментов в счёт половины квартиры? Ну типа он отдал мне свою долю, я не требую ежемесячных выплат.
Какие реальные варианты оформления такой сделки? Надо сначала установить фиксированный размер алиментов? Это через суд? А долю как, по договору купли-продажи с рассрочкой?

--- Конец цитаты ---

Можно, делается в порядке письменного соглашения у нотариуса. Форму не подскажу, но возможность точно есть. Размер алиментов для этого устанавливать не нужно.

dominatrix:
Сходи к адвокату, который разводами занимается. Он и посоветует, и бумаги оформить поможет. И соглашение, и заявление для суда.

dona Ma:
В ГПИ-10 норм нотариусы.
Мы по недвижке обращались к Кристафоровой, по другому, понятно, вопросу.
Все быстро и толково сделали, никуда бегать самим не пришлось.
Проконсультироваться можно хотя бы по поводу возможных соглашений.

Vaisman:
Tilka_Beermaker, главное - все-все-все документально оформляй, вот до мелочей. Никаких устных договоренностей и клятвенных обещаний.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии