Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (5/154) > >>

Tilka_Beermaker:
Меня очень эмоционально шатает. Я то хочу написать этой б*дяди, чтобы уже забрала его себе и чтоб они оба исчезли с горизонта. То хочу остаться приличным человеком и никогда ей не писать.

Котозмей:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:14:43 ---Меня очень эмоционально шатает. Я то хочу написать этой б*дяди, чтобы уже забрала его себе и чтоб они оба исчезли с горизонта. То хочу остаться приличным человеком и никогда ей не писать.
--- Конец цитаты ---
Эта женщина ничего вам не должна, в верности не клялась, поэтому ваши наезды на нее будут смотреться неадекватно. И ладно бы неадекватно, но легче вам от этого не станет. Скорее, наоборот, хуже. Будете грызть себя потом, что кидаетесь, как истеричка, на людей. Не нужно. Держитесь с достоинством.

dominatrix:
Да насрать на приличия. Не с этими людьми.
Ну, т.е. лучше не надо, но если совсем припрет и от этого полегчает, то почему нет?

Silvira:
Закопайте этого мужчину, кажется он протух. Я не мастер говорить слова поддержки, но вы там это, держитесь. Как уже советовали, сладкий чай, молоко, кофе сладкий с молоком вообще отлично заходит. Потом можно будет супы пюре потихоньку в себя потреблять) Фрукты ещё попробуйте, они не всегда мозгом как еда воспринимаются. А мужик сцка удобно устроился, пусть валит от вас можете ещё пинков надавать для ускорения, это настолько махрово мерзотный типаж что просто фэ. Пусть ему там суп варят и калории считают. Он вас не стоит. Время пройдёт и забьёте на это туловище как на что то прошлое. Главное здоровье не гробануть.

Сова:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:14:43 ---Меня очень эмоционально шатает. Я то хочу написать этой б*дяди, чтобы уже забрала его себе и чтоб они оба исчезли с горизонта. То хочу остаться приличным человеком и никогда ей не писать.

--- Конец цитаты ---

Соблазн велик, я б тоже хотела написать (и скорее всего сдержалась бы). Есть нюанс: если окажется, что он ей не сдался на постоянные отношения (мы ж не знаем, надо ли оно ей) и это просто увлечение, то она может сказать все ему, а он тогда быстрее припрется обратно с покаяниями. А оно точно вам надо? Ещё больше истерик и шатаний.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии