Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Мышь серая:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 17 Декабря 2020, 05:28:34 --- Рано или поздно он скажет, и у меня будет такая порция историй, что тема растянется на сотню страниц.
--- Конец цитаты ---
Это даже хорошо - когда человек выговаривается, обычно ему становится лучше. Пишите, Тилка, пишите.
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 17 Декабря 2020, 06:51:12 ---В общем, придется много сделать, конечно же.
А пока я могу сосредоточиться только на том, чтобы отписать его аккаунт от семейных подписок.
--- Конец цитаты ---
Отлично. Начинаете с этого, потом другое. Сразу много дел не переделать (а уж как представишь себе, сколько их у тебя), потихоньку одно за другим..
Shinji:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 17 Декабря 2020, 06:51:12 ---Мы тут, конечно, с удовольствием порассуждаем, что у него детсад в заднице. Но пока он ножками своими не пойдет, его к юристам не затащищь. Вот такой вот факт.
--- Конец цитаты ---
ну так а он осознает, что ему надо туда идти? а то судя по всему он думает, что это так, временное явление, и скоро домой позовут, а пока можно завтраками покормить.
там же ещё вопросы всякие с алиментами надо будет решать, он тоже скажет, что нигатов. я к чему это все. чел может вполне незамутненно думать, что с ним не идут на конфликт не потому что боятся проблем с дележом хаты, а потому что ждут обратно и надеются провернуть фарш назад. вот этот момент надо четко ему разъяснить.
упд. эт всё имхо, офк
aqua.tacet:
Как же горит, а
То есть, мало того, что чел ведет себя как у*бище последние месяцы
Не может принять нормального, честного и человеческого решения (ну влюбился, бывает- уходи. Не можешь/не хочешь уйти- оставайся, без дневников, хвостов на стороне и мудачества).
Так щас ещё и Тилке надо думать, как бы так ему дать понять, что взад фарш не провернешь, уговорить решить юридические вопросы, а ещё сделать это так, чтобы он на дыбы не встал.
Это какая то вселенская несправедливость.
Нужен закон, чтобы в таких случаях можно было дать сковородой в лбешник и на поводке притащить к юристу.
Айбу:
Я таки предлагаю пургену в борщ/на лопаточку тонким слоем.
чучхэ читатель:
А за туалетной бумагой он ещё не заходил? А то мало ли.
Навигация
Перейти к полной версии