Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Кегги Клегги:
--- Цитировать ---Ну риалли, я 15 лет была очень счастлива. Может, ещё сколько-то буду?
--- Конец цитаты ---
Может. До следующей сине-, зелено-, кареглазой.
Я, конечно, теоретик в замужестве, но хз как можно принимать человека обратно после таких выходок ???
Hacksley:
--- Цитата: Котозмей от 06 Февраля 2021, 11:53:27 ---Семейные пары проходят через разное. И серьезные конфликты бывают, и измены. Не всегда это — приговор отношениям, иногда имеет место дичь, которая более не повторяется.
--- Конец цитаты ---
А с вами удобно иметь дело, наверное. По крайней мере, один раз точно вам можно будет хоть на голову нагадить и живьем закопать. Или принцип "дичи, которая более не повторяется" вы в отношении себя не практикуете?
Тут человек планомерно сжигал мосты и плевал на вся и всех, потому что рассчитывал умчаться в светлое будущее. Как только будущее замаячило у бывшей вместо него-красивого, он тут же вспомнил про борщи, заботу и общего ребенка. Невооруженным глазом видно, что он не "опомнился", а просто осознал, что следующая ветка как-то обломалась.
Решение Тилки, что здесь делать, но лично я бы рекомендовала не рассчитывать ни на что. И даже потрахушек без обязательств или на волне хороших воспоминаний не устраивать, потому что потом это станет поводом для мотания нервов и ноя, что "все же хорошо было".
Bestia:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Февраля 2021, 10:59:59 ---Ох, вспомнилось, как Ужас тоже решила обратно провернуть фарш... Ничего хорошего из этого не вышло, все равно потом разошлись.
Ничего он не осознал, просто хочет снова есть борщи и греть писю. Синеглазка ему этого не дала, придется возвращаться к жене.
--- Конец цитаты ---
Многим вот именно так разойтись бывает на порядок легче и проще.
Просто не все резвые как понос, кому-то требуется существенное количество времени, чтобы выйти из длительных, но хреново завершающихся отношений :-\
У Ужаса то, в итоге, всё прекрасно, а значит она всё сделала правильно — так как удобно и комфортно лично ей.
Кичана:
Мой мужик, с которым я поделилась ситуацией тогда ещё, на волне возмущения, возопил :"Зачеееем?!" и посоветовал Вам купить синие линзы. Вот такой вот мужской взгляд со стороны.
А я думаю, что раз уж вы уверены в своих силах и хотите попробовать снова - то лучше уж сделать и жалеть о результате, чем не сделать и жалеть о том, что не попробовали.
Ребёнка только жалко.
Котозмей:
--- Цитата: Hacksley от 06 Февраля 2021, 13:19:36 ---А с вами удобно иметь дело, наверное. По крайней мере, один раз точно вам можно будет хоть на голову нагадить и живьем закопать. Или принцип "дичи, которая более не повторяется" вы в отношении себя не практикуете?
--- Конец цитаты ---
Мне не придет в голову расценивать измену партнера как "аааа, нагадили на голову, живьем закопали" и всякое такое. Измена? ОК, всего хорошего. Без скандалов и разборок, желательно, оперативно. Партнер решил изменить? Это его выбор, я за него не отвечаю, это не мой подчиненный, почему у меня должно быть ощущение, что меня закопали живьем?
Вне измен: если я чувствую, что с человеком напряжно - я сокращаю дозу общения до той, в которой мне будет приемлемо. Нет такой дозы? Расхожусь совсем. Мне не доводилось жить, перебарывая себя или в попытках терпеть мозговынос/претензии на постоянной основе.
Навигация
Перейти к полной версии