Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Shinji:
--- Цитата: Котозмей от 06 Февраля 2021, 13:32:44 ---Мне не придет в голову расценивать измену партнера как "аааа, нагадили на голову, живьем закопали" и всякое такое.
--- Конец цитаты ---
а доведение общего ребёнка до нервного срыва, воровство еды из холодоса, и че там ещё в подвигах у додика числилось? тоже нормас тут всё, ни разу не нагаживание? просто интересно стало чёт.
Infovalenok:
--- Цитата: Кичана от 06 Февраля 2021, 13:27:44 ---Мой мужик, с которым я поделилась ситуацией тогда ещё, на волне возмущения, возопил :"Зачеееем?!" и посоветовал Вам купить синие линзы. Вот такой вот мужской взгляд со стороны.
--- Конец цитаты ---
Не совсем поняла, а в чем великий смысл?
Типа "он изменил мне с синеглазой, поэтому я куплю синие линзы, чтобы приблизиться по внешности к ней, и он прибежал обратно"? ???
Hacksley:
--- Цитата: Котозмей от 06 Февраля 2021, 13:32:44 ---Мне не придет в голову расценивать измену партнера как "аааа, нагадили на голову, живьем закопали" и всякое такое.
--- Конец цитаты ---
Нихера себе вы обстоятельств истории пропустили. Если все описанное для вас - это "чотакова, просто измена", то и "нагадили на голову" вполне можно к чему-то не особо фатальному свести.
Проблема-то не в самой измене (хотя измен я не одобряю и не потерпела бы, но признаю, что в других семьях может быть что угодно). Если бы чувак все описанное без измены творил, то легче бы особо не стало.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Hacksley от 06 Февраля 2021, 14:20:00 ---Проблема-то не в самой измене (хотя измен я не одобряю и не потерпела бы, но признаю, что в других семьях может быть что угодно). Если бы чувак все описанное без измены творил, то легче бы особо не стало.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Там помимо измены дерьмища было столько, что перепих с другой бабой кажется уже просто фигней незначительной.
Котозмей:
Хаксли, в твоей изначальной реплике, ко мне обращенной, я не вижу ничего про «точно так же, как у ТС». Ты написала про «тебе можно один раз нагадить на голову», на что я замечаю, что для меня измена — это проблема партнера, изменившего, а не моя.
Шинджи, я не хочу разворачивать здесь свою тз насчет ситуации, как у автора, и рассказывать, что и как считалось бы нормальным для меня. Потому что здесь это неуместно. Скажем так, мое мнение далеко от мнения большинства и близко к Ксараксу, но, в отличие от него, я считаю, что оно тут не требуется=)
Навигация
Перейти к полной версии