Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Tulip:
Тем не менее человеку уже залезли в постель, нашли там неугодного мужика и осудили. Хотя как-то не помню, чтобы Тилка как-то освещала эту тему.
Hacksley:
--- Цитата: Tulip от 08 Февраля 2021, 17:34:20 ---Тем не менее человеку уже залезли в постель, нашли там неугодного мужика и осудили. Хотя как-то не помню, чтобы Тилка как-то освещала эту тему.
--- Конец цитаты ---
Неугодный и мразотный мужик он по факту своего поведения, которое Тилка осветила. Речь не о постели или не постели, а о восстановлении отношений вроде как шла.
Tulip:
--- Цитата: Hacksley от 08 Февраля 2021, 17:38:48 ---Речь не о постели или не постели, а о восстановлении отношений вроде как шла.
--- Конец цитаты ---
Даааа?
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Февраля 2021, 13:02:06 ---Тьфу, бл*, ну вот как после такого можно с человеком вообще общаться, да еще и в постель ложиться :-X
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Hacksley от 08 Февраля 2021, 16:17:51 ---Угу, прям только в постель - а на подушечке воображаемая кастрюлька чудится. Какое уж тут настроение, не заржать бы с омерзением. Ну, имхо, канеш.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Infovalenok от 08 Февраля 2021, 17:12:52 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Февраля 2021, 15:48:01 ---Нуууу... Кто-то сможет, наверно. Но я б не смогла "отделить" письку от письконосца О_о Для меня секс однозначно связан с взаимным уважением. А уважать того, кто меня с дерьмом смешал, я б не смогла.
--- Конец цитаты ---
Я имею ввиду, только если его скиллы, как любовника, выше гор - небо в алмазах и вот это вот все. Т.е. использовать его, как вибратор фактически.
--- Конец цитаты ---
Ну такое. Тем более Тилка писала, что у них НЕ "медовый месяц"
Вера_в_чудо:
Про постель это я на будущее. Если Тилка все же сойдется с мужиком снова, то понятно, что не только разговоры о синеглазках они вести будут.
Infovalenok:
--- Цитата: Tulip от 08 Февраля 2021, 17:45:54 ---Ну такое. Тем более Тилка писала, что у них НЕ "медовый месяц"
--- Конец цитаты ---
И что?
Неавтор спрашивала, как можно лечь с мужиком в постель после такого. Я ответила с точки зрения гипотетической ситуации и моего ее видения, я не оценивала Тилку и уж тем более ее бывшего.
Но для человека, который тут пришел плащом белее белого посверкать, читать, конечно, не надо.
Навигация
Перейти к полной версии