Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Tulip:
Да, это не другая точка зрения человека, который читал тему с самого начала (в том числе ответы автора), а белый плащ)
Как скажете)
Infovalenok:
--- Цитата: Tulip от 08 Февраля 2021, 18:03:04 ---Да, это не другая точка зрения человека, который читал тему с самого начала (в том числе ответы автора), а белый плащ)
Как скажете)
--- Конец цитаты ---
Да, когда ты вылезаешь с ОЦМ по поводу действий и мнений других участников обсуждения, причем не лично, а сваливая всех в кучу, это белый плащ, а не аргументированное обсуждение ¯\_(ツ)_/¯
Hacksley:
Да, Тюльпан, именно так. Тилка писала о восстановлении отношений, но супружеские отношения кагбе предполагают постель. Пусть и в перспективе.
Впрочем, я неоригинальна в объяснениях, тут вам уже все расписали. А Ужас, которой я в основном отвечала, вообще пишет именно об отношениях, а не конкретно о постели.
sikko:
--- Цитата: Tulip от 08 Февраля 2021, 18:03:04 ---Да, это не другая точка зрения человека, который читал тему с самого начала (в том числе ответы автора), а белый плащ)
Как скажете)
--- Конец цитаты ---
Или это всё-таки нормальная точка зрения человека, которому неприятна подобная фамильярность в отношении ТС и её отношений.
ИМХО, многое из того, что было написано за последние пару страниц, невежливо и неприятно.
Red_moon:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Февраля 2021, 17:16:55 ---Для меня это был момент когда он меня толкнул так что я упала. Не бил нет. Просто толкнул. После этого все остатки былых чувств улетели и я поняла что все.
--- Конец цитаты ---
ох, Ужас, какой ужас! Толкнул это почти ударил, от толчка можно упасть как угодно и всякое может быть. Кошмар.
Навигация
Перейти к полной версии