Так, немного ответов на наболевшие вопросы.
Суп он перелил в герметичный контейнер
С жильем я на этой неделе буду решать, подберу все документы.
Решила, что в следующем месяце соберу все чеки за внешкольные занятия, спортивную экипировку, детские праздники, вот вообще за все на ребенка. Потому что если будет суд за алименты, мне пригодится.
Поняла, что я безумно боялась, что он уйдет. Так боялась, что свой невеликий энергетический ресурс тратила на сына и на мужа. На себя не оставалось. Ну и понятно, что мужика больше привлекла синеглазая, у которой свобода, молодость и много-много этой энергии. Но теперь у меня будет, что потратить на себя.
Очень сложно с вниманием стала. Стресс, конечно, адский. Не могу взять в руки нужный предмет - руки не слушаются и не попадают. У меня такое было после менингита, когда мозг сломался, я не могла ходить по лестницам - ноги неуправляемые были, я на ступеньки не попадала. Вот что-то такое же вернулось.
Дико боюсь идти в спортзал. Во-первых, мы ходим в один и тот же. Во-вторых, спортзал теперь ассоциируется с подсчётом кбжу в его питании.
Весы кухонные для подсчёта калорий он, кстати, забрал. Ну да я сама предложила, потому что эти весы мне триггером стали. Символ всех четырех месяцев.
Друзья предложили с ребенком в Питер на новый год. На следующей неделе решу, ехать или нет.
Утром серпом по яйцам. Ребенок спросил, буду ли я играть с ним в настольные игры. У нас большая коллекция, мы много играли семьёй. Но фанатом настолок был муж, он коллекцию и собирал. Конечно, я буду играть с ребенком. Но надо как-то перестать думать о них как о частице мужа.