Все разделы > КМП, из Модерации
Обмороки
Infovalenok:
--- Цитата: Innot от 16 Декабря 2020, 11:15:01 ---Дааа, это такая распространëнная болезнь, когда всё в порядке, вот только работать не можешь.)
--- Конец цитаты ---
Иннот, у меня врачи с марта искали проблемы с дыханием. С марта! И знаете, что в итоге нашли? Аллергию на пыль. Они 10 месяцев не могли найти причину нехватки воздуха и отеков носоглотки.
О чем вы вообще?
Smolla:
Так у нее даже диагнозы есть, просто они особо не помогут ей работать меньше. Они есть, с этим уже можно что-то делать - лечить. Но на лечение нужны деньги. Опять таки, работа.
Мне кажется, автора еще и дорога выматывает, если она не пешком до работы ходит, конечно.
Школа обычно рядом с домом, не надо в ОТ толкаться, прогулялась до нее, посидела до обеда и домой. И переменки часто.
В институте она прогуливала пары, ок. Не сильно уставала.
А на работу с утра пока доедешь в переполненном ОТ, вот тебе и усталость, если есть проблемы по здоровью. А потом в этом состоянии еще до вечера "сидишь на стульчике и пялишься в эксель".
Баба-дура:
У меня было похожее, по анализам и внешнему виду, на мне пахать можно, вместо лошади, а работать больше 4 часов в день не могу, пару раз скорая меня рвалась забрать прямо с рабочего места, намерив давление 65/35
Починила меня тётя-психотерапевт примерно за полгода, ну, чуть дольше. А, и отчасти помогло ещё отпадение необходимости ездить до работы 3,5 часа в один конец.
hebert:
--- Цитата: Баба-дура от 16 Декабря 2020, 11:52:31 ---А, и отчасти помогло ещё отпадение необходимости ездить до работы 3,5 часа в один конец.
--- Конец цитаты ---
Отчасти? Это же вторая смена фактически была.
xarax:
--- Цитата: Avoshre от 16 Декабря 2020, 02:17:23 ---В украинском айти в этом году 25% женщин, если верить опросам.
Это меньшинство, но и далеко не 1%.
--- Конец цитаты ---
Методика подсчёта интересна. Подозреваю, считали всю компьютерную галеру "в айти" включая менеджмент, офис, бухгалтерию и кадровиков, потом вычисляли долю женщин, вуаля, женщины в айти.
Но может быть в Киеве и развитых городах и 25% - дизайнера, операторы пк, наборщицы текста там. Эйчары те же, по определенным методикам. Рисовальщики картиночек в фотошопе. Вообще странно, что так мало, место хлебное.
--- Цитата: Stahash от 16 Декабря 2020, 01:48:06 ---Ксаракс, вылезай из своей тайги или где ты там последние лет 5 окапывался
В айти девочкам очень даже принято уже :)
--- Конец цитаты ---
я не против, супер. Но в моей удалёнке и по знакомствам в глухой украинской провинции в айти девочек минимум. Пожалуй, таки больше одного процента, но меньше пяти.
Навигация
Перейти к полной версии