Все разделы > КМП, из Модерации
Обмороки
Велиар:
У меня никогда не было проблем с работоспособностью, но на предыдущим месте работы был адский офис. Очень душно, постоянно голова кружилась, дико неудобное кресло, от которого затекала и болела спина, плюс зверский ритм выдачи текстов.
Я тянула, но было очень сложно физически (хотя я довольно крепка здоровьем и ипашила и побольше). Была в шаге от того, чтобы раскошелиться себе на нормальный офисный стул и заказать доставку в офис...
Но потом ушла оттуда. И теперь примерно та же работа по трудоемскости, но на диване и с возможностью открыть окно (там их просто не было, хах) небо и земля.
Но это была далеко не первая работа, и мне было, с чем сравнивать. Попади я туда в кач-ве первого места работы-тоже считала бы это безвоздушным адом, где ты гробишь спину.
xarax:
--- Цитата: Сова от 16 Декабря 2020, 15:26:44 ---Сейчас не поленилась и подсчитала по рабочему чату состав в компании, где работаю: мужчин и женщин примерно 50 на 50 (эйчаров, офис-менеджеров и т.д. не считала, только аналитиков и разработчиков).
--- Конец цитаты ---
а аналитики айтишники?
--- Цитата: Баба-дура от 16 Декабря 2020, 11:52:31 --- отчасти помогло ещё отпадение необходимости ездить до работы 3,5 часа в один конец.
--- Конец цитаты ---
капельку пздц
Сова:
--- Цитата: xarax от 17 Декабря 2020, 16:33:45 ---а аналитики айтишники?
--- Конец цитаты ---
Ну я их считаю как минимум относящимися к сфере АйТи: исследуют бизнес-процессы, ставят задачу нам, прогам, пишут ТЗ.
Ок, хорошо, отбросим аналитиков. Тогда в нашей компании соотношение 60 на 40 в пользу парней. Все ещё ооочень далеко от единичных случаев.
xarax:
о дивный новый мир, где девушек-прогеров почти столько же, сколько и парней!
Снусмумрик:
--- Цитата: Zanthiа от 16 Декабря 2020, 15:46:49 ---Прежде всего обследоваться по полной и лечиться.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что качественное обследование и лечение будет стоить денег, скорее всего немалых. А автор еле зарабатывает на необходимое. Если она не врёт про врачей и реально обращалась к разным, то вырисовывается неплохой такой замкнутый круг.
Навигация
Перейти к полной версии