Все разделы > C galya.ru
Будешь женой, будешь мне подчиняться! А я не хочу
Кроля Мэй:
У меня один из потенциальных молодых чумаданов любил психотипы, он отказался со мной встречаться из-за того что мой психотип противоположен его или как-то так, а ему надо было "дуала" ;D
Считаю, что мне очень повезло.
дама без собачки:
Спрашиваю сегодня коллегу из праздного интереса, что у неё на горячее будет в НН, она отвечает, мол, рыба, наверное - говядину-то нельзя. Ещё одним моим вопросом было, знает ли она хоть одного человека, кто жарил бы крысу к застолью в уходящем 2019? А поди ж ты
:D
Каталина:
--- Цитата: дама без собачки от 18 Декабря 2020, 23:12:50 ---Спрашиваю сегодня коллегу из праздного интереса, что у неё на горячее будет в НН, она отвечает, мол, рыба, наверное - говядину-то нельзя. Ещё одним моим вопросом было, знает ли она хоть одного человека, кто жарил бы крысу к застолью в уходящем 2019? А поди ж ты
--- Конец цитаты ---
Бомжи считаются? ;D
Айбу:
--- Цитата: дама без собачки от 18 Декабря 2020, 23:12:50 ---Спрашиваю сегодня коллегу из праздного интереса, что у неё на горячее будет в НН, она отвечает, мол, рыба, наверное - говядину-то нельзя. Ещё одним моим вопросом было, знает ли она хоть одного человека, кто жарил бы крысу к застолью в уходящем 2019? А поди ж ты
:D
--- Конец цитаты ---
Ипучий китаец!!! Из-за которого мы все сидим весь год. Ну, правда не крысу, а мышь и ту летучую, но всё равно!
Каталина:
--- Цитата: Айбу от 18 Декабря 2020, 23:21:04 ---Ипучий китаец!!! Из-за которого мы все сидим весь год. Ну, правда не крысу, а мышь и ту летучую, но всё равно!
--- Конец цитаты ---
Он же вроде ее варил? Видимо, в этом и была проблема ::)
Навигация
Перейти к полной версии