Все разделы > C galya.ru
Будешь женой, будешь мне подчиняться! А я не хочу
дама без собачки:
--- Цитата: Каталина от 18 Декабря 2020, 23:19:39 ---Бомжи считаются? ;D
--- Конец цитаты ---
Пф, думаю, бомжи крыс не едят, не война же. Шанусов и просрочки с пятёры в изобилии
Jylia:
--- Цитата: дама без собачки от 18 Декабря 2020, 23:12:50 ---Спрашиваю сегодня коллегу из праздного интереса, что у неё на горячее будет в НН, она отвечает, мол, рыба, наверное - говядину-то нельзя. Ещё одним моим вопросом было, знает ли она хоть одного человека, кто жарил бы крысу к застолью в уходящем 2019? А поди ж ты
:D
--- Конец цитаты ---
А много кто так говорит. И, забавно, в прошлый приход бык был красным, красные шары на ёлку, красное платье на вечер и прочая пурга.
Это год бык стал белым (поседел, что ли), поэтому ёлки надо украшать белым и золотым, ничего красного нельзя, потому что быка этот цвет раздражает (ничего, что быки дальтоники?), Говядину не есть и вообще салат на стол.
Я кстати в год быка родилась и люблю красный цвет.
CynicalCreature:
--- Цитата: дама без собачки от 18 Декабря 2020, 23:12:50 ---Спрашиваю сегодня коллегу из праздного интереса, что у неё на горячее будет в НН
--- Конец цитаты ---
В Нижнем Новгороде?)
Бигби:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Декабря 2020, 23:52:10 ---
--- Цитата: дама без собачки от 18 Декабря 2020, 23:12:50 ---Спрашиваю сегодня коллегу из праздного интереса, что у неё на горячее будет в НН
--- Конец цитаты ---
В Нижнем Новгороде?)
--- Конец цитаты ---
У нас тут из горячего - только я:)
Каталина:
--- Цитата: Бигби от 19 Декабря 2020, 00:08:53 ---У нас тут из горячего - только я:)
--- Конец цитаты ---
По-моему, повеяло темой некролюбви ;D
Навигация
Перейти к полной версии