Автор Тема: Просрала отличную работу ради парня, который бросил  (Прочитано 8706 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Странный комикс. То есть парень готов отказаться от мечты детства ради девушки, но только если она не "девушка", а "жена". А если "девушка" - на которой он сам так-то готов жениться - то ради нее он не откажется от мечты детства. Типа, он принимает это решение не "от человека" , а "от статуса". Мне не понять, походу
он-то готов отказаться, она не готова дать ему отказаться.
она его выпинывает, а он пытается остаться с ней даже ценой мечты детства.

Оффлайн Santana

• Старожил
Ну если б у девы были расставлены точки над i,  она б понимала, что "гражданский муж" - это не муж ни разу, а вот хорошие предложения работы, особенно сейчас, встречаются очень нечасто. И обычно в приятных странах выбор мужчин гораздо лучше.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
"гражданский муж" - это не муж ни разу
Щас вас сожрут непроштампованные, чьей любви штампы не нужны  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Любви штампы, пожалуй, не нужны
А вот всяким штукам завязанным на бюрократию очень даже нужны
Это разные плоскости, которые просто нужно уметь разделять

Дружба дружбой, а табачок - врозь, как говорится (опять в пунктуации ошиблась, инфа сотка)
Также и тут
Любовь любовью, но хорошая работа заграницей - это одно, а мужик с невнятными планами тут - это другое
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2020, 11:42:33 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А что если бы был штамп это помешало бы мужу найти другую и заделать ей ребенка? Ну разве что ему бы потребовалось два похода в ЗАГС.
Сорри, уж на что я за штампы, но штамп ничего не меняет в отношениях людей, в их характерах и планах. Если можно изменять сожительнице, то можно изменять жене.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сорри, уж на что я за штампы, но штамп ничего не меняет в отношениях людей, в их характерах и планах. Если можно изменять сожительнице, то можно изменять жене.
Ну я встречал людей (и эМ и Жо), которые считали, что "до брака можно сходить налево, мы же не муж и жена, а в браке всё, никакого налево".

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну я встречал людей (и эМ и Жо), которые считали, что "до брака можно сходить налево, мы же не муж и жена, а в браке всё, никакого налево".
Да-да-да, тоже таких людей знаю. Моя знакомая примерно так говорит: "Всё, что до брака, это не измена, а кастинг". Мне искренне жаль ее мужчин, они-то не в курсе, что не в отношениях состоят, а в кастинге участвуют  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
А что если бы был штамп это помешало бы мужу найти другую и заделать ей ребенка? Ну разве что ему бы потребовалось два похода в ЗАГС.

Если бы она сказала про свадьбу, то больше вероятность, что они бы расстались раньше и просто не дошли до ЗАГСа, что мужчина бы выворачивался и пудрил мозги. Но вероятность далеко не 100%, конечно
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Если бы она сказала про свадьбу, то больше вероятность, что они бы расстались раньше и просто не дошли до ЗАГСа, что мужчина бы выворачивался и пудрил мозги. Но вероятность далеко не 100%, конечно
ну эм... или нет.
Или мужик бы на ней женился, а сейчас они бы делили совместно нажитое.
Вообще какой смысл ванговать? он мог ее любить тогда, он мог быть не против брака (или также потащил бы ее в загс будь она с пузом) вообще нет никаких данных о том какие у них были отношения, какие совместные планы. Есть факт его измены СЕЙЧАС.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран

Я не понимаю, в чем тут-то принципиальная разница.
Скорее всего, она написала "гражданский муж", тупо чтобы пояснить, что у них на тот момент были серьезные отношения и совместная жизнь. "Парень" может быть и двухнедельной давности. А всякие "сожители" далеко не всем нравятся, сто раз уже обсуждали, что нет в языке нормального слова для таких отношений.
Надоело уже это цепляние к словам. Пожениться для вида на жительство при необходимости - пара походов в загс, да и всё.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Странный комикс. То есть парень готов отказаться от мечты детства ради девушки, но только если она не "девушка", а "жена". А если "девушка" - на которой он сам так-то готов жениться - то ради нее он не откажется от мечты детства. Типа, он принимает это решение не "от человека" , а "от статуса". Мне не понять, походу
он-то готов отказаться, она не готова дать ему отказаться.
она его выпинывает, а он пытается остаться с ней даже ценой мечты детства.
И он предлагает пожениться, потому что тогда он ради семьи (то есть ради нее) таки откажется от мечты детства. То есть, это же прямым текстом написано: "Что бы изменила наша жениться?" - "Тогда я бы остался дома, выбрал бы семью". Типа, если мы поженимся, то я откажусь от мечты, а если не поженимся - не откажусь.
+884/-14

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Надоело уже это цепляние к словам. Пожениться для вида на жительство при необходимости - пара походов в загс, да и всё.
Судя по тому, сколько людей боятся или крайне не желают совершить эти два похода в загс, нифига это не просто :)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Гражданскому мужу нужно было сразу груш поесть. Либо он условия расставляет, либо перестает  быть храшшданским.
Не последние штаны в мире, чтобы чтобы вот прям так херить карьерные шансы.

Как дважды уехавшая говорю
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн pdp11

• Старожил
Как говорит ванильная цитата, "работа не скажет однажды утром, что больше тебя не любит".

Блажен, кто верует.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
Гражданскому мужу нужно было сразу груш поесть. Либо он условия расставляет, либо перестает  быть храшшданским.

Как дважды уехавшая говорю

Ну как бы и не последняя дырочка. Чтобы за ней сорваться в жопу мира.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк

Ну как бы и не последняя дырочка. Чтобы за ней сорваться в жопу мира.

Ну так если есть согласие в этом - дык пожали руки, развернулись на 180, и пошли друг от друга бодрым шагом.
Мир, жвачка, карьера
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ну а так было бы " просрала любовь всей своей жизни, впала в депрессию, работать не могу, с работы поперли". Пригласили один раз - будет и второй. То же и с мужиком, кстати.