Автор Тема: #34306, 34329 - Не опять, а снова  (Прочитано 23810 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #34306, 34329 - Не опять, а снова
« Ответ #120 : 18 Декабря 2020, 17:52:36 »
Как славно, что и полиция города, в котором живет та девчушка, сравнившая себя с Анной Франк, и отдел по работе с несовершеннолетними так не думают. И уже жаждут пообщаться с родителями вышеназванной.
По-моему, это уже какой-то перегиб. Да, сравнение туповатое, но наказывать подростка за тупость - это такое себе.
А когда полиция и опека заинтересуются детьми, которые на 9 мая надевают парадную военную форму, сравнивая себя таким образом с советскими солдатами? Впрочем, всякие кадетские корпуса тоже под такие сравнения попадают. Люди тысячами гибнут на войне, а дети смеют надевать форму, проводя параллели между собой и ними!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #121 : 18 Декабря 2020, 17:54:13 »
Каталина, наш историк не увидит тут параллелей с прошлым :)
человек, неприятный во всех отношениях

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #122 : 18 Декабря 2020, 18:00:07 »
Каталина, наш историк не увидит тут параллелей с прошлым :)
А с настоящим? Сейчас тоже идут войны, и люди тоже гибнут. Дальше по тексту.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #123 : 18 Декабря 2020, 18:00:36 »
А так, ну пожалуйста: я так проголодался, ну вот прямо как жители блокадного Ленинграда! Ничего не ёкнёт? Всё ок? Меня заставили носить маску - ну прямо как звезду Давида! Всё ёщё нормально?

Ну и? За это по-вашему надо штрафовать, сажать? За то, что человек преувеличил свои страдания на словах?
А если человек говорит «так есть хочу, слона бы съел» - это как, тоже вас обижает?

Ручки у меня после тренировки болят, прямо как у Христа, висящего на кресте
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #124 : 18 Декабря 2020, 18:01:42 »
И слоны вообще может под угрозой исчезновения!
А тут человек вдруг мысленно покушается!

Про Христа люблю шутки всякие
За ролик Господь-Господь уже привлекли кого-то, кстати?

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #125 : 18 Декабря 2020, 18:04:40 »

Ну и? За это по-вашему надо штрафовать, сажать? За то, что человек преувеличил свои страдания на словах?
А если человек говорит «так есть хочу, слона бы съел» - это как, тоже вас обижает?

Вы что. это же явная дискриминация и принижение слонов. И вообще, они живут в Индии и Африке. Значит расизм.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #126 : 18 Декабря 2020, 18:10:13 »
Я считаю, высказывание может быть просто неуместным. Может быть сильно неуместным. Например, человеку, который лежит со сломанными руками и ногами, сказать «да, я тебя так понимаю, я сегодня мизинчиком ударился - так больно! бедные мы с тобой бедные, правда?»
Но это тоже не должно преследоваться по закону. Просто собеседник поймёт, что ты долбойоб, да и всё. Этого достаточно, имхо.

Ну либо блокаднику сказать «ой, я такой голодный, а ты не ври, ты в своей блокаде никогда таким голодным не был, как я сейчас». Тогда все, кто это слышал, сразу поймут, что ты дебил. И тоже больше ничего не нужно.

Дебилы никуда не денутся, с этим стоит смириться, мне кажется. И беседы далеко не каждого возьмут. Не отстреливать же их, дебилов. А то это мне напоминает что-то...

УПД Так что, с сегодняшнего дня форум пришел к выводу, что сказать "сажусь на диету, буду голодать как в Голодомор" - за*бись и правильно, всего лишь мааааленькое преувеличение, а жертвы и их потомки, пусть ипутся слоном?

А что для их потомков меняется от высказывания или невысказывания этих слов? Если кто-то где-то такое подумает, но не произнесёт, потому что не положено такое говорить в приличном обществе, у потомков жизнь лучше станет?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2020, 18:16:40 от murmur »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #127 : 18 Декабря 2020, 18:55:06 »
Сегодня ты сравниваешь Холокост с чем-нибудь
Завтра зигуешь
Послезавтра надеваешь форму СС

Короче, спасибо за тему
Моя норма абсурда на сегодня перевыполнена с лихвой

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #128 : 18 Декабря 2020, 18:56:45 »
Я так и не поняла вас, дамы - так можно надевать солдатскую форму Красной Армии?
А ССсовцев?
1. Можно
2. Нельзя

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #129 : 18 Декабря 2020, 18:57:32 »
Ну реконам можно и то и то :)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #130 : 18 Декабря 2020, 18:58:43 »
Ну как бы сравнение "угнетенного белого гетеросексуального" мужчины с жертвами Холокоста - это днище. Самое натуральное. Более того, безотноси тельно заявленной цели сравнения, оно по факту преступно преуменьшает ужас и трагедию погибших, например, в Освенциме.
Как учительница истории, чуть ли не каждодневно тематизирующая бытовой расизм и отрицание Холокоста, мне подобное дико. Но на просторах рунета, к сожалению, не ново. Да что я вру - нигде не ново, но в рунете особенно.
Но ведь Стефан не сравнивал мужчин с жертвами холокоста. Он сравнивал риторику феминаци во отношении мужчин с риторикой Гитлера в отношении евреев. Уж ты-то как учительница истории должна быть в курсе, что риторика эта существовала задолго до Холокоста.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #131 : 18 Декабря 2020, 19:49:27 »
Бигби, вы написали о законах, которые под кого-то там подстраиваются. Хотя в нашей реальности законы скорее подстраиваются как раз под преступников - это и фактический запрет на самооборону, и декриминализация насилия.

таки да, меня куда больше беспокоит, что лично я могу сесть в тюрьму по ложному обвинению, чем любое количество изнасилованных и избитых женщин
Ну вот видите. О чем мы тогда говорим? Мы никогда не придем к общему мнению. Вам плевать на убитых и изнасилованных женщин, мне плевать на невинно посаженных мужчин. Именно по этой причине, кстати, мужчин-феминистов и не существует, а те, кто себя таковыми называют, лукавят. Именно поэтому радфемки, которых все так ненавидят, призывают ни на какие заявления мужчин не вестись. Потому что в критической ситуации он все равно выберет себя.

И это касается абсолютно любого человека, едва ли кого-то абстрактные "женщины" волнуют больше, чем он/а сам/а.
Есть еще такая вещь, как солидарность. Косвенно любому мужчине выгодно, чтобы насильников оправдывали. Ведь у него самого больше шансов стать насильником, чем жертвой.

Истерия - всегда плохо.
А кто решает, что есть истерия, а что нет? Вы? А у вас есть на это право? Лично я нередко наблюдаю, как истерией называют банальное нежелание быть грушей для битья и дыркой для изнасилований.
Ну про то, что ужесточение наказаний не работает, известно давно. Работает неотвратимость. А с этим у нас все очень плохо.

Плюс к тому, меня очень поражают призывы женщин к ненасилию и вменяемости.
А это как раз столь любимый многими "адекватный" либеральный феминизм. Они считают, что призывы остановят насилие, ага.

И возможно оно будет только после того, как путинскую кодлу погонят ссаными тряпками.
Боюсь, что им на смену придут не лучше. У нас куча народа из низов поддерживает скрепы и духовнасть.

Так я не понял, к кавказцам можно предвзято? А к евреям?
К кому хочешь относись, как хочешь. Твое право.

Можно размахивать статистикой «межнациональных» преступлений или длиной носов среди чиновников и депутатов
Размахивай.

Нужно ли наносить метки на одежду тех, у кого нет крайней плоти?
Если те, у кого нет крайней плоти, составляют 90% всех преступников - то можешь попробовать.

А тут — даже не этническая группа, а половина человечества.
Ути бозечки. О чем мы вспомнили. А то, что женщин тоже половина человечества, мы помним? И что их постоянно ставят в один ряд с меньшинствами типа ЛГБТ и чайлдфри, мы помним? И что борьбу за права женщин кое-кто воспринимает как "опять эти ущемленные раскудахтались", мы помним? Или может процветающее насилие в отношении женщин, обвинение жертв и дискриминация имеют отношение к цивилизованному обществу? Цивилизованное общество только из мужчин состоит?

что касается старой песни кому доверять, кому не доверять. опираясь на личный опыт и на опыт своей практики по уголовке, от женщин ожидаю мошенничества, от мужчин - немотивированной агрессии и физических нападений.
Аналогично. Идею феминисток о том, что женщины поголовно святые и благородные, я не разделяю.

Но вот зачем вы кричите повсюду, что дети обуза, что жить надо для себя? Вам что мешает жить для себя то, что другие рожают?
А зачем детные повсюду кричат, что дети это щастье, надо ражать, аборты запретить и контрацепция грех?

Ну и статистика по домашнему насилию и убийствам в отношении детей почему-то авторицей замалчивается. Но отчего же? На ее основании ведь тоже можно наделать кучу безапелляционных выводов, прям как она любит?
http://www.deltabravo.net/cms/plugins/content/content.php?content.286
Такое чувство, что ты тупенький. Конечно, в отношении детей будет такая статистика. Потому что только у женщин бывает послеродовая депрессия. И именно женщины чаще всего занимаются детьми, и именно с матерями чаще всего остаются дети, когда родители разводятся.
Вот забавно, когда постишь статистику по ДТП, то некоторые вопят "так ведь мущин-водителей бооольше, конечно у них и нарушений бооольше!". Так и матерей-одиночек боооольше, и остаются они с детьми чаааще, отсюда и статистика, плять.

Блин, я фигею с некоторых людей. Вроде 21 век на дворе, а кое-кто в средневековье застрял и считает плодячку счастьем.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2020, 19:53:57 от Снусмумрик »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #132 : 18 Декабря 2020, 19:51:46 »
Именно поэтому радфемки, которых все так ненавидят, призывают ни на какие заявления мужчин не вестись. Потому что в критической ситуации он все равно выберет себя.
А женщина типа выберет не себя?

Косвенно любому мужчине выгодно, чтобы насильников оправдывали. Ведь у него самого больше шансов стать насильником, чем жертвой.
У меня нет шанса стать насильником. А жертвой есть. Я не мужчина?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #133 : 18 Декабря 2020, 19:53:54 »
Есть еще такая вещь, как солидарность. Косвенно любому мужчине выгодно, чтобы насильников оправдывали. Ведь у него самого больше шансов стать насильником, чем жертвой.

А жены там, дочерей, сестёр у него нет? "Да, очень выгодно, пусть оправдывают всех насильников, а потом они насилуют моих родственниц и подруг, ведь если я сам захочу кого-то изнасиловать - меня тоже оправдают!"
Нет, такие психи наверняка существуют. Но вот чтобы прям ЛЮБОЙ мужчина так думал?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2020, 19:55:40 от murmur »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #134 : 18 Декабря 2020, 19:54:32 »
Как обычно Сну-сну, когда ей нечего сказать скачает в карму ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #135 : 18 Декабря 2020, 19:57:58 »
«Шанс стать насильником» :D
Господи, Снусмумрик — это просто кладезь.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #136 : 18 Декабря 2020, 19:58:36 »
Используй свой шанс!
[извините]

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #137 : 18 Декабря 2020, 20:00:48 »
Только сегодня и только сейчас. Вытяни выигрышный билетик на изнасилование и получи бесплатную бейсболку.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #138 : 18 Декабря 2020, 20:05:53 »
Нужно ли наносить метки на одежду тех, у кого нет крайней плоти?
Если те, у кого нет крайней плоти, составляют 90% всех преступников - то можешь попробовать.

А смотреть, сколько преступников среди таких людей, не будем? Только на то, сколько таких людей среди преступников?

Вот есть миллион лунтиков. Из них 90 лунтиков - преступники.
Ещё есть миллион шпунтиков. Из них 10 шпунтиков - преступники.
Получается, что 90% всех преступников - лунтики. Означает ли это, что всех лунтиков надо как-то пометить, даже 999 тысяч 910 невиновных лунтиков?

Соотношение при этом может быть разное. Может быть, шпунтиков 100 штук всего, из них 10 преступники. А лунтиков миллион и преступников там 90. Лунтики всё ещё составляют 90% всех преступников. Это повод весь миллион подозревать?
А может быть, шпунтиков всего 10 - и все преступники. Лунтиков всё ещё миллион и преступников среди них 90, то есть 90% от всех преступников.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2020, 20:07:49 от murmur »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #139 : 18 Декабря 2020, 20:07:40 »
Задолбали обиженки обоих полов, считающие, что людям противоположного пола живется легче. Ну их в жопу всех.

Бигби

• Гость
« Ответ #140 : 18 Декабря 2020, 20:08:51 »
Не могу тоже не присоединиться. У меня нет шанса стать насильником, потому что насильником можно стать только осознанно и по желанию, лол. Я не хочу никого насиловать, я вообще всегда считал, что секс не приносит удовольствия без того, чтобы я знал, что привлекаю женщину настолько, чтобы она этого хотела. Считайте это раздутым эго. И большинство людей тоже не хочет насиловать и убивать. А вот жертвой я стать могу, пусть и с меньшим шансом, чем женщина. И еще раз, Снусмумрик, если 90% всех преступлений совершают мужчины, это еще не значит, что 90% мужчин - преступники, хватит выворачивать, пожалуйста. Давайте представим маленькую, изолированную деревню, где живут 50 мужчин и 40 женщин. Больше никого там нет. Из 50 мужчин - один насильник. Таким образом, 100% насильников в этой деревне мужчины. Необходимо ли пометить остальных 49 мужчин, как потенциальных насильников? И я никогда не говорил, что мне плевать на изнасилованных женщин, я буду очень рад, если женщин не будут насиловать, просто я не хочу, чтобы прекращение изнасилований женщин было достигнуто моим тюремным заключением. Или еще каким-либо образом, ущемляющим невиновных. А истерию отличить очень просто - когда на любой факт, примерно относящийся к предмету истерии, поднимается гигантский шитшторм еще до выяснения обстоятельств, да и вообще всем плевать на обстоятельства - вот тогда это истерия. Когда же всем интересны подробности и ведется планомерный поиск истины в каждом конкретном случае, без обобщений, то все в порядке. Выяснили достоверно, что вот это насильник или убийца - наказываем по всей строгости закона. А не "я сказала, что он раздевал меня глазами, посадите его в тюрьму, он вполне может быть насильником, да и вообще - член есть, значит, опасен".

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #141 : 18 Декабря 2020, 20:10:47 »
Ну так-то агрессивные неадекваты есть со всех сторон. Вполне себе существуют чайлдфри, которые приходят на форумы типа мама.ру и начинают там доказывать, что дети не нужны.
Не приходят и не доказывают.
Агрессивные неадекваты детиненужны это чайлдхейт.
Чайлдфри же- "дети нужны, но не всем, люди, которым дети не нужны, имеют право их не заводить, это не плохо, они нормальные, они не угроза, с ними не нужно бороться, их не стоит за это презирать".
Ни один нормальный психически здоровый человек не будет пропихивать "дети не нужны", ни на общих площадках, ни, тем более, в мамских форумах, потому что это утверждение- бред сумасшедшего озлобленного идиота, скорее всего, еще и травмированного убогим детством, потому что иначе мнение "дети не нужны" легко разбивается "я-то был очень нужен своим родителям, значит, кому-то дети нужны", и отвратительным болотом окружения, потому что иначе в нем, прямо или косвенно, были бы счастливые детные семьи.
Как ни один здоровый адекватный человек не будет доказывать детинужнывсем.

К слову о нелюбимых детях и убогом окружении, отличный пример подъехал.
Нормальный мужчина не хочет, чтобы были угнетение, изнасилования, домашнее насилие женщин и прочее, даже если он далек от всякой борьбы за права, ему эти явления крайне неприятны, у него есть любимая мама/сестра/жена/дочь/подруга/приятельница/коллега.
Нормальная женщина не хочет, чтобы во всех мужчинах видели убийц и насильников, ведь у нее есть папа/брат/муж/сын/дед/дядя/друг/коллега, и она не хочет видеть их в тюрьме по ложному бездоказательному обвинению на волне презумпции виновностии и истерии.
А у обиженой Смымры нет никого, и не было никого, ни семьи, ни друзей, ни любимых, кругом только мозоли, язвы и травмы, которые она фанатично расчесывает, поэтому она не понимает, что мужчина с гораздо большей вероятностью, чем стать насильником/убийцей/домашним тираном, может стать близким жертвы, и которому придется вместе со своей женой/сестрой/дочерью/подругой проходить круги следующего за травмой ада, и это тоже страшно, никто ни себе, ни своим близким такого не хочет.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2020, 20:32:59 от Оскорбинка »

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #142 : 18 Декабря 2020, 22:04:54 »
Ну и статистика по домашнему насилию и убийствам в отношении детей почему-то авторицей замалчивается. Но отчего же? На ее основании ведь тоже можно наделать кучу безапелляционных выводов, прям как она любит?
http://www.deltabravo.net/cms/plugins/content/content.php?content.286
Такое чувство, что ты тупенький. Конечно, в отношении детей будет такая статистика. Потому что только у женщин бывает послеродовая депрессия. И именно женщины чаще всего занимаются детьми, и именно с матерями чаще всего остаются дети, когда родители разводятся.
Вот забавно, когда постишь статистику по ДТП, то некоторые вопят "так ведь мущин-водителей бооольше, конечно у них и нарушений бооольше!". Так и матерей-одиночек боооольше, и остаются они с детьми чаааще, отсюда и статистика, плять.

Да какая, к чертовой матери, разница, по какой причине женщины убивают детей? Допустим, из-за послеродовой депрессии. Это разве повод орать, что все женщины - потенциальные детоубийцы и оставлять с ними младенцев один на один - крайне нежелательно? А уж отдавать при разводе - так тем более?
Но выгодной вам статистикой вы трясете как шаман бубном и верещите, как резаные.

Что примечательно, если тебе рассказать, что мужская агрессия тоже вызвана физиологическими причинами и спецификой гормонального фона - тебя ж это не успокоит ни разу. Физиология из смягчающего обстоятельства тут же превратится в отягчающее.

«Шанс стать насильником» :D
Господи, Снусмумрик — это просто кладезь.
Напевает: "Шанс! Он выпадает только раз. Он не получка, не аванс. Хитрый шанс!"
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2020, 22:20:53 от maitreya »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #143 : 18 Декабря 2020, 23:01:29 »
А женщина типа выберет не себя?
Типа выберет. Но ее за это почему-то клеймят мужененавистницей и психопаткой.

У меня нет шанса стать насильником. А жертвой есть. Я не мужчина?
С чего ты взял, что у тебя нет шанса?

А жены там, дочерей, сестёр у него нет?
Для многих жены, дочери и сестры не имеют ценности. Изнасиловали - шлюха, сама виновата.

А смотреть, сколько преступников среди таких людей, не будем? Только на то, сколько таких людей среди преступников?
Ты сейчас всерьез пытаешься откопать какой-то смысл в изначально тупом вопросе и передергивании?

Получается, что 90% всех преступников - лунтики. Означает ли это, что всех лунтиков надо как-то пометить, даже 999 тысяч 910 невиновных лунтиков?
Это означает, что лунтикам не стоит лепить обидки за то, что их считают потенциальными преступниками, при условии, что эти невиновные лунтики никак не осуждают и не борятся с преступниками в своих рядах, а предпочитают нападать на жертв лунтиков-преступников. Потому что что видят жертвы? Что вот есть лунтики-преступники и есть невиновные лунтики, которые тем не менее защищают лунтиков-преступников и осуждают жертв. Вывод - невиновные лунтики поддерживают лунтиков-преступников. Следовательно, неизвестно, когда невиновный лунтик решит сам стать преступником. Ведь он же знает, что его точно так же поддержат, а его жертву осудят. Следовательно, лучше подальше держаться от всех лунтиков.

Цитата: Бигби
У меня нет шанса стать насильником,
Опять же, откуда вы это знаете? У нас очень многие вещи, являющиеся насилием, таковым не считаются. Например, изнасилование жены она ж жена, она обязана давать по первому свисту. Домогательства на работе вообще фигня, по мнению многих. Или домогательства до девушки в короткой юбке, пьяной девушки, девушки, которая сама села в машину к мужчинам. В таких случаях насильники говорят то же самое. "Я не при чем, она сама напилась. Сама шла поздно вечером по темной улице. Сама оделась "как шлюха" (отдельный перл). И как ни посмотришь - ни у кого нет шанса стать насильником. Но все равно становятся. Не потому ли, что не считают насилием свои действия?

И еще раз, Снусмумрик, если 90% всех преступлений совершают мужчины, это еще не значит, что 90% мужчин - преступники
Еще раз - у них на лбу это не написано. А лично я не имею желания играть в рулетку, ценой в которой стоят моя жизнь и здоровье. Вот когда господа "нормальные невиновные" мужчины будут клеймо ставить на тех нехороших преступниках, когда будут массово их осуждать и исключать из своего круга - тогда и поговорим.

Давайте представим маленькую, изолированную деревню, где живут 50 мужчин и 40 женщин.
Меня не интересуют представления, оторванные от реальности.

И я никогда не говорил, что мне плевать на изнасилованных женщин, я буду очень рад, если женщин не будут насиловать, просто я не хочу, чтобы прекращение изнасилований женщин было достигнуто моим тюремным заключением.
Это абсолютно то же самое. Своя шкура вам дороже любых женщин. Это нормально, повторяю. Просто не надо удивляться, что женщинам тоже своя шкура дороже.

Да какая, к чертовой матери, разница, по какой причине женщины убивают детей? Допустим, из-за послеродовой депрессии. Это разве повод орать, что все женщины - потенциальные детоубийцы и оставлять с ними младенцев один на один - крайне нежелательно? А уж отдавать при разводе - так тем более?
Точно тупенький. Разница огромная. Причины - это самое важное. Что, кто и почему делает. Это повод разбираться в том, почему так получилось, что одна группа применяет насилие в отношении другой группы.
А с младенцами все вообще интересно. Сколько раз мать оставляла ребенка с отцом и тот по какой-то причине недоглядел и ребенок погибал? Кого в таких случаях назначало виноватым общество? Мать. Она и только она отвечает за ребенка. Отец, что бы он ни сотворил, не при чем, это мать не доглядела. Означает ли это, что детей ни в коем случае нельзя оставлять с отцами? О, тут пуканы борцунов за права мужчин порвутся просто на фейерверки от одного только предположения.
Ну и да, кому нафиг всрался дешевый репродуктивный труд? Сколько бы младенцев женщины ни убили - никто не снимет с них обязанности по уходу за ними. Как бы мужики не переживали за несчастных убитых деточек - хер они сами станут вытирать жопы и кормить с ложечки. Так что не надо про детоубийства. Они - прямое следствие того, что вся забота о детях свалена на женщин и только женщины отвечают за детей.

Что примечательно, если тебе рассказать, что мужская агрессия тоже вызвана физиологическими причинами и спецификой гормонального фона - тебя ж это не успокоит ни разу.
Потому что это бред. Все вы агрессивные, когда перед вами более слабый. А если там толпа гопников, или ваш начальник, или амбал здоровый - то гормональный фон резко меняется и языки в жопу засовываются. Твой гормональный фон зависит от того, где у тебя есть риск огрести люлей в ответ, а где нет.

CITRIC, у меня нет ненависти к мужчинам, советую жопой не читать. Признание того факта, что мужчины совершают большую часть насильственных преступлений - не ненависть, а факт.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2020, 23:04:14 от Снусмумрик »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #144 : 18 Декабря 2020, 23:02:12 »
С чего ты взял, что у тебя нет шанса?
С того что я не занимаюсь сексом с женщинами против их воли?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #145 : 18 Декабря 2020, 23:05:45 »
Все вы агрессивные, когда перед вами более слабый.
у меня нет ненависти к мужчинам
;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #146 : 18 Декабря 2020, 23:07:33 »
А агрессивных женщин по отношению к более слабым не бывает? ::)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #147 : 18 Декабря 2020, 23:19:08 »
Опять же, откуда вы это знаете? У нас очень многие вещи, являющиеся насилием, таковым не считаются.
Либеральная демагогия налицо. Если человек отнял айфон у прохожего, это насилие. Но при этом такой преступник не называется насильником, он называется грабителем.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #148 : 18 Декабря 2020, 23:21:51 »
Типа тебе надо поверить на слово? Для некоторых если женщина улыбнулась - уже согласна на секс.

А агрессивных женщин по отношению к более слабым не бывает? ::)
А не переводить стрелки не пробовал?

Раз уж так не дают покоя дети, то приведу пример. Вот женщина убила своего ребенка. Об этом известно окружающим. Она на свободе. Внимание вопрос - что с ней будет? Ответ - ей сильно повезет, если она останется в живых. Женщин-детоубийц ненавидят сами женщины. Ее уничтожат если не физически, то морально. Отдельная категория готова линчевать даже сделавших аборт. В женских тюрьмах ту, что убила ребенка, сживут со свету.
Что-то аналогичное делают мужчины со своими собратьями, насилующими женщин? Нет. Насильники и тираны уважаемы и рукопожаты, а жертва - сама виновата, спровоцировала, и вообще шлюха.
Так что нечего сравнивать. Женщины боятся признаться в том, что не любят своих детей. Мужчины не боятся признаться, что изнасиловали, например, пьяную девушку. Потому что и те, и те прекрасно знают, какова будет реакция. Первых с говном сожрут, а вторых по плечу похлопают - вах, какой самец, шкура сама напрашивалась!

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #149 : 18 Декабря 2020, 23:22:29 »
"Но инструмент-то есть".