Все разделы > КМП, из Модерации
Не общается с мужем
Stranger87:
--- Цитата: Red_moon от 17 Декабря 2020, 14:43:53 ---вспомнила что меня бесит! Мужики которые по телефону или нет: ну скажи еще что-нибудь, расскажи мне что-то интересное.
--- Конец цитаты ---
Будто это только мужики таким страдают. И от девушек-подруг такое слышала не раз...
Vin4a_da_Leo:
Лой опередила насчет молчания: я лично окуеть как устаю от общения на работе, тем более что я, прастихоспади, интроверт, как бы ни ивзращали на тех же задолбалях это понятие, а работа у меня с людьми, и я к концу рабочего дня - как выжатый лимон, и вот партнер мне нужен тот, с кем мне будет комфортно и поговорить, и - помолчать. Такое вот уютное молчание, когда вы рядом, вам хорошо вместе, но НЕ НАДО, СУКА, ЗВУКОВОГО ФОНА НОН-СТОПОМ!
Нет, перебрасываться какими-то репликами при этом - ок-норм, но именно на длинные беседы у меня ресурсов нет.
А вот по выходным или просто когда нет такой усталости - да, можно всласть поговорить, обсудить, подискутировать.
xarax:
есть такие люди - пздболы, которых не заткнёшь. Но они часто могут и в воздух вхолостую работать. Думаешь о чём-то о своём, он(а) молотит воздух, все счастливы.
Маргейт:
Может муж себя просто ненужным чувствует? Можно вместо бесед обнять его, придя с работы и буквально 2 мин уделить на нежность, потом увлечь в спальню и, пока он тебе рассказывает о своих приключениях за день, тихонько дремать. Если ты раз за разом придя домой не желаешь ни с кем разговаривать и чувствуешь только раздражение и усталость, значит не успел переключиться. Нужно прогуляться. Как вариант, позвонить мужу и предложить себя встретить, вместе пройтись и поболтать.
Notoriginal:
Еще работа может очень разная быть. Кто-то уже на работе так наобщается, что после нее хочется вообще никого не видеть. Кто-то сидит в отдельном кабинете, уткнувшись в комп, и вечером хочется увидеть уже живого человека. Кому-то надо пар спустить, выговориться, поделиться произошедшим.
Трудно, когда оно не совпадает.
Я любитель поболтать вообще-то. И поделиться впечатлениями. Бывают, конечно, дни, когда надо просто не кантовать, но редко. Мне было бы неуютно с человеком, с которым можно поговорить только на выходных. Так что мужа вполне понимаю, у него просто другие потребности.
Навигация
Перейти к полной версии