Все разделы > КМП, из Модерации
Не общается с мужем
Loy Yver:
--- Цитата: дама без собачки от 17 Декабря 2020, 11:10:39 ---Нет ничего хуже, чем постоянно отсвечивающий дома мужичина, которому кровь из носу надо постоянно попздеть
--- Конец цитаты ---
Угу. Просто показание к оглоушить канделябром. ;D
Red_moon:
блин, я бы взвыла, если бы меня все время на пистаболию разводили бы.
меня в этом плане бесит мой отец, он каждую возможность ищет, чтоб зацепиться и триндеть. я раньше могла часами говорить, теперь с годами не хочу. я с ужасом думаю, будь у меня мужик - беда была бы. это же с ним говорить о чем-то нужно, ужас!
дама без собачки:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2020, 11:25:33 ---Действительно, сидел бы в своей комнате и молчал.
--- Конец цитаты ---
И работал. Нехй просто так сидеть
>:(
Сарделька:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2020, 11:25:33 ---Действительно, сидел бы в своей комнате и молчал.
--- Конец цитаты ---
Да, если тебя не хотят или не могут слушать - ты закрываешь фонтан и молчишь. Можно пообижаться, если так хочется, а можно поставить себя на место уставшего человека и засунуть свои обидки себе куда-нибудь. Женщин, которым без мужа дома скучно, и которым жизнь не мила без "апоговорить", это тоже касается.
Red_moon:
вспомнила что меня бесит! Мужики которые по телефону или нет: ну скажи еще что-нибудь, расскажи мне что-то интересное.
Навигация
Перейти к полной версии