Все разделы > КМП, из Модерации

Не общается с мужем

<< < (2/9) > >>

Stranger87:

--- Цитата: Охотница Ночи от 17 Декабря 2020, 03:04:40 ---А нафига тогда муж, если с ним не говорить? Уж на что я в тишине и отдыхе порой нуждаюсь, но не прибегать с клевым котиком или воплем "я придумала сюжетный" поворот - это вообще как?..

--- Конец цитаты ---

Так на выходных все. А на буднях придти домой, поесть, пообщавшись без длительных бесед, и спать.

Shinji:
четвёртый квартал по традиции самый геморный. представила, если бы меня после стандартной семидневной рабочей недели по девять-десять часов и тренировки заставляли еще и общать кого-то, я б начала убивать просто. от работы можно уставать, ого вау открытие века прям)

Охотница Ночи:

--- Цитата: Stranger87 от 17 Декабря 2020, 03:55:59 ---Так на выходных все. А на буднях придти домой, поесть, пообщавшись без длительных бесед, и спать.

--- Конец цитаты ---
Может, еще расписание на холодильник повесить, по каким числам дозволено сказать больше, чем "передай соль"?..

Stranger87:

--- Цитата: Охотница Ночи от 17 Декабря 2020, 06:01:59 ---
--- Цитата: Stranger87 от 17 Декабря 2020, 03:55:59 ---Так на выходных все. А на буднях придти домой, поесть, пообщавшись без длительных бесед, и спать.

--- Конец цитаты ---
Может, еще расписание на холодильник повесить, по каким числам дозволено сказать больше, чем "передай соль"?..

--- Конец цитаты ---

Да не вешать ничего. Просто как бы для меня норма, что на буднях у людей нет ни сил, ни желания полноценно общаться.

Zdesь был Leo:
Ну я хз конечно... но вот вчера приехал с работы в полодиннадцатого вечера. Почти час занимался тем, что трындел с женой на кухне. Потом ужинал.

Сейчас не выспался. И разумно было сразу покушать и баиньки. Но как не потрындеть-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии