Все разделы > КМП, из Модерации
Не общается с мужем
Оскорбинка:
У автора нет сил и времени ни на что после работы, даже на разговоры нет сил, 5/7 дней у нее полностью выпадают, а все, что ее беспокоит, это недовольство мужа?
Тут себя, прежде всего, спасать надо, а не брак :-\
Сова:
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Декабря 2020, 07:58:54 ---У автора нет сил и времени ни на что после работы, даже на разговоры нет сил, 5/7 дней у нее полностью выпадают, а все, что ее беспокоит, это недовольство мужа?
Тут себя, прежде всего, спасать надо, а не брак :-\
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Нафиг жить так, что кроме работы ничего не видишь? Это ж не жизнь, а каторга, причем в максимально прямом смысле.
Если работа отнимает почти все время и силы, она явно что-то не так делает.
Loy Yver:
--- Цитата: Охотница Ночи от 17 Декабря 2020, 03:04:40 ---А нафига тогда муж, если с ним не говорить? Уж на что я в тишине и отдыхе порой нуждаюсь, но не прибегать с клевым котиком или воплем "я придумала сюжетный поворот" - это вообще как?..
--- Конец цитаты ---
Чтобы было с кем комфортно помолчать. И не бегать «с клевым котиком» или «воплями». :)
Так что, вангуется мне, дело тут не только и н столько в усталости автора, а незатейливо в несовпадении душевных организаций, ее и мужа.
дама без собачки:
Нет ничего хуже, чем постоянно отсвечивающий дома мужичина, которому кровь из носу надо постоянно попздеть
CynicalCreature:
--- Цитата: дама без собачки от 17 Декабря 2020, 11:10:39 ---Нет ничего хуже, чем постоянно отсвечивающий дома мужичина, которому кровь из носу надо постоянно попздеть
--- Конец цитаты ---
Действительно, сидел бы в своей комнате и молчал.
Навигация
Перейти к полной версии