Все разделы > Из ЖЖ
lena-miro.ru - Защитница абортов
Geo:
--- Цитата: Sunrise_S от 17 Декабря 2020, 12:04:56 ---
--- Цитата: Geo от 17 Декабря 2020, 12:04:07 ---Вот я и спрашиваю, сколько стоит сделать аборт без противопоказаний и до 12 недель? Если тем дурам, которые любят потрахаться, не предохраняясь, не жалко своего здоровья, то, может быть, им будет жалко денег, когда окажется, что презервативы обходятся дешевле?
--- Конец цитаты ---
Так Ваш вопрос не относится к теме. Вот совсем. Потому что речь в посте совсем о другом. Но можете воспользоваться гуглом или яндекс.поиском.
--- Конец цитаты ---
В стартовом сообщении читаю "Никто, подчеркну, не планирет запрещать чистить матку. Нагулялась, залетела, не хочешь рожать? Иди, заплати и хоть аборируйся сто раз подряд. За свои деньги. Не за наши."
Вы правда считаете, что мой вопрос о стоимости аборта не относится к теме?
--- Цитата: Smolla от 17 Декабря 2020, 12:06:28 ---А что значит "просто так"? Думаешь, это такая приятная процедурка, что бабы специально беременеют, а потом абортироваться идут?
--- Конец цитаты ---
Нет, я думаю, что трахаются, не думая о последствиях, потому что знают, что в случае залета можно будет потратить день и сделать аборт.
--- Цитата: Smolla от 17 Декабря 2020, 12:06:28 ---А если у них нет тех денег на аборт? И травками вытравить плод не получится. Опять таки, мусорный контейнер, детский дом или продажа на сторону. Ну третий вариант - растет никому ненужный ребенок, как сорная трава.
--- Конец цитаты ---
Вот мусорный контейнер -- это повод задуматься. Но тут ХЗ что делать.
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Декабря 2020, 12:14:01 ---Про дураков, про дураков-то не забывайте ::)
Предохранение- дело всех участников процесса, а не только дур.
--- Конец цитаты ---
Мужику не рожать. Так что если девчонка против, то либо ничего не выйдет, либо будет изнасилование. Но это уже в другую тему.
--- Цитата: Альбатрос от 17 Декабря 2020, 12:21:15 ---Ну надо же, в больнице только больные лежат, вот неожиданность! Теперь от Geo у меня горит больше, чем от законопроекта.
--- Конец цитаты ---
Иногда мне хочется в своих сообщениях давать только сухие казенный формулировки и ни слова больше, потому что найдется кто-то, кто попытается начать обсуждать детали вместо основной темы. Специально для вас: очень большое количество абортов делается не по медицинским противопоказаниям, а просто потому, что кому-то не хотелось предохраняться, а ребенок не нужен. Это нормально? Или пусть они все же делают это за свой счет?
--- Цитата: goodgirl от 17 Декабря 2020, 12:22:20 ---есть прерывание нежеланной беременности до 12 недель. по ОМС и платно. ПЛАТНО ГЕО ЦЕНЫ РАЗНЫЕ ЭТО КАК СПРОСИТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ПОКУШОЦ В КАФЕ. гугли свой конкретный город, если тебе так надо.
--- Конец цитаты ---
Абсолютные цифры никого не интересуют. Имеется в виду порядок величины... как цены соотносятся с доходами. Грубо говоря, сколько абортов в месяц может себе позволить некая усредненная девчонка, чтобы осталось еще что-то на жизнь? Аборт -- это типа, как сходить в магазин? сходить в ночной клуб? съездить отдохнуть в Египет?
Loy Yver:
Blyadь, Гео, имеет смысл наконец запомнить, что в данном случае показания к абортам обсуждают, а не противопоказания. Плод с синдромом Патау, ацефалией, без ручек, без ножек — показания к аборту, а не противопоказания. Пока во всяком случае.
Не дай бог этот бред продавят и примут. *рукалицо.жпг*
Крокозябра:
--- Цитировать ---То есть, за наш с вами счёт.
--- Конец цитаты ---
Даже с этой позиции - что выгодней, оплатить дешевую медицинскую процедуру или беременность, роды, пособия на ребенка, материнский капитал, или вообще содержать ненужного ребенка до 18 лет, а после (с высокой вероятностью) еще и лет ...надцать в тюрьме или на пособиях?
Так что мамкиному экономисту стоит закрыть рот и научиться считать.
чучхэ читатель:
Я по ссылке не ходила. Интересно, в комментариях были предложения свезти всех таких детей к лене чтобы она посмотрела за что агитирует?
Альбатрос:
--- Цитата: Geo от 17 Декабря 2020, 12:34:01 ---очень большое количество абортов делается не по медицинским противопоказаниям, а просто потому, что кому-то не хотелось предохраняться, а ребенок не нужен. Это нормально? Или пусть они все же делают это за свой счет?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, почему вы так в этом уверены, где цифры? Во-вторых, да, лучше аборт за мои налоги, чем ненужный ребёнок. В-третьих, тема вообще не об этом, но объяснять вам что-то бесполезно
Навигация
Перейти к полной версии