Автор Тема: grazdanochka.ru - "Третий ребенок меня добил"  (Прочитано 18110 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: grazdanochka.ru - "Третий ребенок меня добил"
« Ответ #90 : 19 Декабря 2020, 18:49:14 »
Это естественный процесс и естественные последствия же.
И естественная смерть, ага.
И естественное рождение ребенка с естественными отклонениями, если не повезет
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
« Ответ #91 : 19 Декабря 2020, 18:49:36 »
Все, я все понял. Если женщина умерла при родах, то это хорошо и нормально, потому что естественно. Если у женщины эрозия шейки матки после аборта - это ужасно и отвратительно, потому что её искромсали мерзкие противоестественные хирурги.

Забавно, что эрозия бывает и вследствие беременности. Гормональные изменения и травмы шейки при родах - гораздо более серьезный фактор, чем тот же медикаментозный или вакуумный аборт.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #92 : 19 Декабря 2020, 18:59:30 »
Интересно, а если бы жена возненавидела мужа за отказ делать вазектомию, ее бы тут поддержали?
Яжеговномать

Бигби

• Гость
« Ответ #93 : 19 Декабря 2020, 19:02:31 »
Интересно, а если бы жена возненавидела мужа за отказ делать вазектомию, ее бы тут поддержали?
Если бы она после этого развелась бы с ним даже - чому бы и нет, любить никто никого не обязан, если жизненные принципы не совпадают. Или желания. Или что угодно. Вообще нельзя любить по указке и обязанности.

der Westen

• Гость
« Ответ #94 : 19 Декабря 2020, 19:11:39 »
А где в истории ненависть? Мужик не ненавидит жену, не гнобит. Ну разлюбил, да, мог и без третьего ребёнка разлюбить, а мог и с десятым не разлюбить.

Как перестать читать название темы - «третий ребёнок у меня дебил?»

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #95 : 19 Декабря 2020, 20:06:27 »
Добь как всегда, золотой середины нет и быть не может.

Я на дзене подписана на тётку с 8 детьми, у 7 из которых разница в 1-2 года максимум.
Вот недавно самому младшему исполнилось 3 года, и муж и старшие стали прямо удивляться-удивляться, а как это мы без совсем мелочи-то, чо за непорядок? Хде новый пузожитель? При этом, справедливости ради надо заметить, что старшие матери помогают очень сильно.
На что тётка вполне резонно ответила, что как бэ она утомилась, и пусть резвятся с теми, что уже нарожаны.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #96 : 19 Декабря 2020, 20:17:04 »
А где в истории ненависть? Мужик не ненавидит жену, не гнобит. Ну разлюбил, да, мог и без третьего ребёнка разлюбить, а мог и с десятым не разлюбить.
Ну ты словно не знаешь, что у Доби мнение "просто так разлюбить нельзя, но даже если не просто так - всё равно козёл!"?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #97 : 19 Декабря 2020, 21:25:55 »
Добь как всегда, золотой середины нет и быть не может.

Я на дзене подписана на тётку с 8 детьми, у 7 из которых разница в 1-2 года максимум.
Вот недавно самому младшему исполнилось 3 года, и муж и старшие стали прямо удивляться-удивляться, а как это мы без совсем мелочи-то, чо за непорядок? Хде новый пузожитель? При этом, справедливости ради надо заметить, что старшие матери помогают очень сильно.
На что тётка вполне резонно ответила, что как бэ она утомилась, и пусть резвятся с теми, что уже нарожаны.
И? Вы не видите разницы между тем, чтобы не зачинать ребёнка и абортом уже зачатого? По-вашему - это просто кнопочка «отмена»?
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #98 : 19 Декабря 2020, 21:27:54 »
Мне непонятно, почему рождение третьего ребенка - вина Валентины. А Валентин тут как бы не при делах? Третий ребенок самозародился, или его аист принес?

Натрахал себе третье дитя, ну и расти его.
Ну так он и растит. Делать довольное лицо при этом не обязан.

Никакой третий ребенок его не добил, ему просто жена надоела.
Тоже так думаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #99 : 19 Декабря 2020, 23:28:44 »
Ну может я не знаю, вазектомию надо было пойти после второго сделать?

Стахаш, и правда не знаешь. Точнее не читаешь, что написано. :)
А написано, что муж с женой договаривались на еще одного ребенка, но позже, «годам к сорока». Так какого хера мужику вазэктомию делать?

Никогда не думала, что напишу это, но при таком раскладе мужу и правда будет выгоднее развестись. И морально, и материально. Больше 50% все равно на алименты не отначат. А жить, не ощущая ежесекундно, что тебя имеют чуть более чем полностью, будет однозначно проще.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 23:31:42 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #100 : 20 Декабря 2020, 03:34:26 »
И? Вы не видите разницы между тем, чтобы не зачинать ребёнка и абортом уже зачатого? По-вашему - это просто кнопочка «отмена»?
Доби, почитайте, пожалуйста, адекватную литературу об абортах, а не содержание фильма "безмолвный крик", а потом уже несите информацию в массы.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Декабря 2020, 04:14:31 »
А я в целом не могу осудить женщину за то, что она решила все-таки рожать ребёнка.
Это могло бы быть игнорированием мнения мужа, репродуктивным насилием, если бы беременность произошла обманом. Например, Валентина сказала бы, что пьёт таблетки, но не пила, или презервативы прокалывала. А если случилась осечка в контрацепции, то тут извините. Просто один хочет ребёнка, другой нет. В принципе каждый сделал, что мог, чтобы получить желаемое - категорический отказ от аборта вполне симметричен скандалам с требованием этого самого аборта. Каждый в этой ситуации выбрал себя, свои предпочтения, и это нормально. В такой ситуации нет и не может быть компромисса, устраивающей всех договорённости. У женщины в этом вопросе прав несколько больше, ну так она и рискует больше в среднем по больнице.
И вообще не имеет значения, по какой причине женщина не хочет аборт. Гормонами шарахнуло, она идейная противница, просто поняла, что хочет этого ребёнка. Это её право - выбрать то, что ей кажется правильным. Учесть мнение мужа она может, но не обязана принимать то решение, которое хочется ему. И - нет, это не будет ни предательством, ни пренебрежением, ни игнорированием, ни насилием.
Другой вопрос, что странно после такого серьёзного конфликта интересов рассчитывать, что отношения останутся прежними. Нет, конечно, бывает и такое, но крайне редко.

З.Ы. Я считаю, что в вопросах предохранения, если они не оговорены в паре, ответственность априори ложится на того, кто детей не хочет. Не хочешь детей - предохраняйся сам, договаривался с партнёром, чтобы он использовал надёжные методы. А если ты придерживаешься позиции, что, если вдруг чего, то почему бы и не родить, можно и подзабить на вопросы предохранения, использовать не самые надёжные методы.
Идею не предохраняться нормально, а потом внезапно со скандалами настаивать на аборте я не понимаю. На мой взгляд, это неуважение к партнёру. Отсутствие надёжной контрацепции, по-моему, приемлемо только в той паре, которая в случае чего готова к ребёнку.
Поэтому, если Валентин не предохранялся, то в сложившейся ситуации он виноват целиком и полностью сам. Любить Валентину его это, впрочем, не обязывает. А если предохранялся - ну, блин, не свезло, увы, бывает и так.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #102 : 20 Декабря 2020, 07:26:43 »
А я в целом не могу осудить женщину за то, что она решила все-таки рожать ребёнка.
Я тоже. Бывает так, что нет решения, устраивающего всех - приходится кого-то обижать.

Но и мужа понять можно - в столь важном вопросе, как планирование детей, жена на его мнение наплевала. И одно дело говорить "да, я понимаю, что ты ребенка не хотел, но аборт мне ножом по сердцу, поэтому извини, но в этом вопросе я поступлю по-своему. Я постараюсь сама заботиться об этом ребенке, и попробую подработать", а другое - встать позу "ачетакова". Вот все это "сам бы гондон надевал" и "а что я еще должна была делать" - это игнор чувств мужа, а танцы с бубнами и новые прически только усугубляют его ощущение, что жене на него плевать, потому что это то же самое "ачетакова".
Любовь мужа можно вернуть, только действовать надо по-другому. Чего именно муж боялся? Что у него свободного времени меньше станет? Что они не скоро смогут новое жилье приобрести? Вот этим и надо заниматься: давать мужу отдохнуть (если он такой ответственный - вот прямо самой предлагать на диване полежать или съездить куда-нибудь) и искать хоть какую-нибудь работу. Но проще сходить в парикмахерскую на заработанные мужем деньги и считать, что это она дофига вложилась.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2020, 07:33:00 от Сарделька »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #103 : 20 Декабря 2020, 07:53:15 »
А если нежеланный ребенок - это плохо, то аборт не может быть травмой? Интересные рассуждения.
при аборте никак не травмируется тот, кто на момент конфликта "рожать-не рожать" является зародышем. зато в случае победы варианта "рожать" он будет одной из селёдок в банке с не факт что нормальным обеспечением.

муж и старшие стали прямо удивляться-удивляться, а как это мы без совсем мелочи-то, чо за непорядок? Хде новый пузожитель?
нюхатели макушек мужского пола. это прямо сбой программы.

кстати, а нежизнеспособный плод можно кюреткой? или он тоже неразвившимся мозгом посылает сигнал "мама, не убивай меня!"?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #104 : 20 Декабря 2020, 09:33:53 »
Согласна на все сто. Но вот эти пляски вокруг аборта, что устроил муж: скандалы, истерики - это нагнетать?
Как ни крути, тетку гормонами шарашит, у нее перед глазами двое мелких, с которыми она ассоциирует и нового зародыша, а муж в истерике.

Между тем, если бы он озвучил все то, что выдавил, наконец, через год, то, возможно, был бы шанс принять трезвое решение.
Так женщина - разумный дееспособный человек, достойный равных прав, свобод и ответственности или добь дрожащая?
До какой степени нормально прикрывать дебильные поступки физиологией?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #105 : 20 Декабря 2020, 11:05:03 »
Феерическая незамутнённость.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #106 : 20 Декабря 2020, 11:21:41 »

Она самая. Идеальная альтернатива поломанной жизни из-за нежеланного ребенка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 20 Декабря 2020, 18:09:50 »
У женщины в этом вопросе прав несколько больше, ну так она и рискует больше в среднем по больнице.

Интересный момент: женщина рискует не только здоровьем, но и семейной жизнью. И общество наше таково, что ушедшего мужчину, хоть от одного ребенка, хоть от троих, хоть от дюжины, осудит куда меньше женщины, «повесившей мужику пузо на нос». А то и вовсе не осудит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
« Ответ #108 : 20 Декабря 2020, 18:27:41 »
Интересный момент: женщина рискует не только здоровьем, но и семейной жизнью. И общество наше таково, что ушедшего мужчину, хоть от одного ребенка, хоть от троих, хоть от дюжины, осудит куда меньше женщины, «повесившей мужику пузо на нос». А то и вовсе не осудит.

Ну, гм, безотносительно моего (негативного) отношения к отсутствию осуждения мужчин, в каком-то смысле это закономерная реакция. Больше прав - мягче отношение к отказавшемуся оппоненту.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #109 : 20 Декабря 2020, 18:28:36 »
Да нуууу. Вот как раз в тех кругах, где отец-героин, бросающий детей, не подвергается осуждению, считается нормальным и другая ситуация "родишь - полюбит" и прочая. Ну и скрепление семьи детками, куда ж без этого.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #110 : 20 Декабря 2020, 18:33:46 »
Ну, гм, безотносительно моего (негативного) отношения к отсутствию осуждения мужчин, в каком-то смысле это закономерная реакция. Больше прав - мягче отношение к отказавшемуся оппоненту.
Плюс еще на осуждение или не осуждение влияет "средняя температура по больнице": от детей уходят многие мужчины, это считается в порядке вещей, поэтому мужчин осуждают меньше, чем женщин, уходящих от детей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 20 Декабря 2020, 18:34:51 »

Именно. И что в этом случае даме не нравится? Ее права никто не попрал вроде бы. А, хотя да, муж же, скотина, рожу кривить смеет. И долг супружеский не исполняет.

Да нуууу. Вот как раз в тех кругах, где отец-героин, бросающий детей, не подвергается осуждению, считается нормальным и другая ситуация "родишь - полюбит" и прочая. Ну и скрепление семьи детками, куда ж без этого.

То есть повсеместно. ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #112 : 20 Декабря 2020, 20:19:56 »
Доби просто гормон мозги отключил
Пофиксил.
Не благодарите.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #113 : 20 Декабря 2020, 21:06:28 »
Есть ощущение, что, памятуя вот эту часть разговора
а там, годам к сорока, родить третьего. А может и еще парочку. Если желание не пропадет
мужик тупо боится, что контрацепция даст сбой, и жена решит родить еще и четвертого. Раз такие мысли уже были, то такой исход тоже вероятен. Поэтому и не хочет трахаться с ней.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...