Автор Тема: grazdanochka.ru - "Третий ребенок меня добил"  (Прочитано 18669 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: grazdanochka.ru - "Третий ребенок меня добил"
« Ответ #60 : 19 Декабря 2020, 12:01:26 »
А с чего это мужик должен признаваться в "любовь прошла"?
Это прям таки укрепит брак и срочно прибавит ума жене?
Мужик разводиться и расставаться с детьми не планировал. Схера ль ему затевать себе проблему на ровном месте?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #61 : 19 Декабря 2020, 12:02:44 »
Моя претензия к мужику - то, что он не озвучил вот это вот свое "любовь прошла" в тот момент, когда она, собственно, прошла. Может, тогда и не было бы уже ни третьего ребенка, ни этого брака. Потому что, как я понимаю, жену и детей он перестал любить еще до третьего ребенка.
Может, и не прошла до третьего ребенка, просто они оба подустали - два мелких ребенка, тем более второй "даёт жару". Вполне возможно, что отношения пришли бы в норму, когда дети подросли бы.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #62 : 19 Декабря 2020, 12:12:18 »
Моя претензия к мужику - то, что он не озвучил вот это вот свое "любовь прошла" в тот момент, когда она, собственно, прошла. Может, тогда и не было бы уже ни третьего ребенка, ни этого брака. Потому что, как я понимаю, жену и детей он перестал любить еще до третьего ребенка.

Он и признался кагбе. У него там "третий ребенок меня добил" точно есть. Или жена, пока не услышит это в устном, письменном и выбитом на камне виде, будет канючить? Она слепая и тупая чтоль? Требовать любви, тепла и секса - это прям что-то с чем-то.

И с хера ли вы решили, что любовь прошла еще до? Что, полный игнор интересов мужа ни на что не повлиял, а раз повлиял, значит, он и не любил ее до этого? Что за отвратительная манипуляция?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 12:28:10 от Босячка »

Red_moon

• Гость
« Ответ #63 : 19 Декабря 2020, 12:26:35 »
говорить с Валентиной было бесполезно, она слышит лишь тогда, когда выгодно ей.
он как раз притих и не стал устраивать репродуктивного насилия. А просто махнул рукой - хочешь, рожай, я и обеспечу, ведь тоже принимал участие. А Валентина забыковала,что ее не любят. Нет, надо было наверное мужику после истерик и скандалов четко сказать, рожаешь третьего - я ухожу, делай с тремя детьми что хочешь, вот тогда был бы мужиком что надо, да?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 12:29:25 от Red_moon »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #64 : 19 Декабря 2020, 12:31:44 »
Ну да, возможно, именно после третьего ребенка прошла любовь. Но, имхо, если она прошла все же еще до, стоило на этапе обсуждения аборта честно сказать: "Я тебя не люблю, детей тоже не особо люблю, с вами живу из чувства долга. Будет еще и третий - будет жопа полная". Валентина, конечно, е*обо, но, может, это ее отрезвило бы.
Хотя, имхо, им и второго-то не стоило рожать. В двушку-то.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 12:35:16 от Босячка »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #65 : 19 Декабря 2020, 12:35:27 »
Ну да, возможно, именно после третьего ребенка прошла любовь. Но, имхо, если она прошла все же еще до, стоило на этапе обсуждения аборта честно сказать: "Я тебя не люблю, детей тоже не особо люблю, с вами живу из чувства долга. Будет еще и третий - будет жопа полная". Валентина, конечно, е*обо, но, может, это ее отрезвило бы.
а может такого как раз не было? и почему он должен был врать? он свое отношение четко выразил сразу - он против третьего.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 16:33:49 от Актриска »

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #66 : 19 Декабря 2020, 12:35:53 »

То есть ничего не предвещало. Даже его истерики перед рождением третьего ребенка. Вот плин родила и муж изменился. Да может быть он хотел в театр ходить. Водить детей на конный спорт. Хз что еще придумать. А вот не хотел третьего. И да блин, прошла любовь. Но заметить прошу, ПОСЛЕ третьего, а не ДО

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #67 : 19 Декабря 2020, 12:36:02 »
Планировали, что Валентина на работу выйдет, как второй чуть подрастет - там могли бы и расширяться.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #68 : 19 Декабря 2020, 12:36:20 »
Валентина, конечно, е*обо, но, может, это ее отрезвило бы.
Ее это и счас не отрезвило.
Одно "ачетакова" и "смирись, скотина, я для тебя аж писечку помыла".
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 16:33:12 от Актриска »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #69 : 19 Декабря 2020, 12:37:38 »
А мужик хорошо устроился, сказал, что любовь прошла и он живет с женой только из чувства долга, и можно с чистой совестью жрать приготовленное женой, приходить в чистую квартиру к выстиранным вещам, ходить с кислой миной. Он - молодец, он страдает во имя опостылевших детей и мерзкой жены.

Hacksley

• Гость
« Ответ #70 : 19 Декабря 2020, 12:38:40 »
Но, имхо, если она прошла все же еще до, стоило на этапе обсуждения аборта честно сказать: "Я тебя не люблю, детей тоже не особо люблю, с вами живу из чувства долга. Будет еще и третий - будет жопа полная". Валентина, конечно, е*обо, но, может, это ее отрезвило бы.

А поней погладить дадите?-)

А мужик хорошо устроился, сказал, что любовь прошла и он живет с женой только из чувства долга, и можно с чистой совестью жрать приготовленное женой, приходить в чистую квартиру к выстиранным вещам, ходить с кислой миной. Он - молодец, он страдает во имя опостылевших детей и мерзкой жены.

Баба в таком случае хорошо устроилась, что реализует свое желание троих прямщас за чужой счет. Офигеть скотина, жрет приготовленное женой, видите ли. А она принимает его помощь с детьми и жрет за его деньги.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 12:40:14 от Hacksley »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #71 : 19 Декабря 2020, 12:40:30 »
Хэй, мужик так то тоже не на диване лежит.
Через несколько недель муж притих и внешне вроде бы смирился с участью многодетного папаши. С утра уходил на работу, к вечеру приходил и подключался к делам – повесить белье, искупать, уложить. В свое время проводил Надю в роддом, забрал с цветами, и так же добросовестно тянет лямку – без особого энтузиазма делает то, что надо в данный момент. И в магазин пойдет, и мусор вынесет, и белье разберет, и ребенка подержит.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #72 : 19 Декабря 2020, 12:46:41 »
Не, ну ему надо еще в попу ей подуть и как-то 4-го заделать, иначе вообще он странный, стремный и никому не нужные штаны.

Red_moon

• Гость
« Ответ #73 : 19 Декабря 2020, 12:49:07 »
вот Валентин не трогает Валентину - ну нахер. а что ей еще надо? в остальном он ведет себя как муж, от обязанностей не отлынивает домашних. ну не нравится ей, что без огонька? так пошла нахер, ищи нового, если не устраивает этот

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #74 : 19 Декабря 2020, 13:07:32 »
То есть они строили планы какие-то, окей, этот момент я и правда упустила.
Потом взять няню, а Надежде выйти на работу. Подрастить детей, съездить семьей отдохнуть – а там, годам к сорока, родить третьего. А может и еще парочку. Если желание не пропадет...

Но (!) Потом пошли всякие сложности:
Однако на практике почему–то все пошло не так, как в теории.

И вот тут казалось бы планы то надо подкорректировать. Ещё раз обсудить - хотим ещё больше детей или нет, если хотим, то когда. Ну например, "ближайшие 5 лет никаких детей вообще никак, хоть узлом завяжись"
Я ждала в истории каких-то таких разговоров в этот момент.
Но нет, вместо этого они просто как раньше жили, и жизнь внесла свои коррективы:
А через полтора года после рождения второго выяснилось – Надя беременна в третий раз.
Ну от святого духа беременна, не иначе.

И с этого момента окончательно все пошло вкривь и вкось. Муж устроил истерику, настаивал на аборте, скандалил и уговаривал – но Надежда идти в клинику отказалась наотрез.

Ну может я не знаю, вазектомию надо было пойти после второго сделать?
Или это не по-пацански?

Чот нет, извините, мне муж всё ещё не нравится.

Истерику он устроил, настаивал на аборте.
Анус себе абортируй, чмоша
человек, неприятный во всех отношениях

Hacksley

• Гость
« Ответ #75 : 19 Декабря 2020, 13:13:57 »
Стахаш, никто ее не связал и на аборт не оттащил. Родила, как и хотела. Муж полноценно участвует в обеспечении и заботе о семье. Чем эта курица недовольна? Тем, что рыло у мужа недостаточно радостное? Ему, по-вашему, вообще никакое мнение не позволено, раз, видите ли, она не от святого духа родила?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #76 : 19 Декабря 2020, 13:17:54 »
Hacksley, я считаю, что так вопросы деторождения не решаются.
Продолжу считать его истеричным чмошей, который не смог после второго чот внятное сделать, вместо этого, видимо, продолжил кончать как кончалось в надежде ну не знаю на что, на то что по первому его писку жена побежит на аборт или чо там он думал.
Мужики не прям бегут на вазектомию, я думаю. Попробуйте предложить стандартному Васе чот с его репродуктивной системой сделать, вой будет на Дальнем Востоке слышно.
человек, неприятный во всех отношениях

Kaktus

• Гость
« Ответ #77 : 19 Декабря 2020, 13:20:45 »
Продолжу считать ее истеричной чмошей, которая не смогла после второго чот внятное сделать, вместо этого, видимо, продолжила рожать как рожалось в надежде ну не знаю на что, на то что по первому ее писку муж побежит на вазектомию или чо там она думала.
Я пофиксила, не благодари :-*

Hacksley

• Гость
« Ответ #78 : 19 Декабря 2020, 13:37:00 »
Hacksley, я считаю, что так вопросы деторождения не решаются.
Продолжу считать его истеричным чмошей, который не смог после второго чот внятное сделать, вместо этого, видимо, продолжил кончать как кончалось в надежде ну не знаю на что, на то что по первому его писку жена побежит на аборт или чо там он думал.
Мужики не прям бегут на вазектомию, я думаю. Попробуйте предложить стандартному Васе чот с его репродуктивной системой сделать, вой будет на Дальнем Востоке слышно.

Вопрос деторождения решила жена в одно рыло. Ок, решила. Мужик тянет. Ему теперь кверху мехом вывернуться, чтобы какая-то левая псда не решила, что он мудак? Просто интересно, есть ли варианты помимо "бегать вприпрыжку с улыбкой до ушей и превознося жену", которые бы вас устроили в мужике. Имхо, в данном случае к нему не прикопаться.

И нахера им вазектомия, если они планировали через несколько лет еще одного ребенка? Хранить сперму и потом с инсеминацией валандаться? Они вполне могли предохраняться стандартными способами. Баба вон чет тоже не побежала на перевязку труб, хотя декларировала, что детей некоторое время не захочет (а завести третьего с помощью той же инсеминации им никто не помешал бы).

П.С. Гасподь, я доказываю Стахашь, что мужик не мудила. На что я трачу свою субботу...пора прекращать это безделье, а то завтра я с этим к Сну прикопаюсь.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #79 : 19 Декабря 2020, 17:01:56 »
Вот когда мужик удалит себе гланды через жопу, тогда пусть и требует аборта. Сами мужики к зубному-то пойти боятся, а жену под кюретку загнать - святое дело.
Яжеговномать

Kaktus

• Гость
« Ответ #80 : 19 Декабря 2020, 17:16:56 »
Вот когда мужик удалит себе гланды через жопу, тогда пусть и требует аборта. Сами мужики к зубному-то пойти боятся, а жену под кюретку загнать - святое дело.
А если этот конкретный мужик не боится и ходит к врачу, ему можно высказываться о деторождении?
Добь, чо не так? Детей кормит\обувает\ухаживает, деньги в дом приносит, по дому помогает после работы. Ребенка не хотел? А чо жена залетала тогда, сцучка такая, м? *табличко хотя я уже не уверена*

Если честно, уже подзаипали крики в этой теме, что ребенка она не сама себе нагуляла. Не сама. С этим никто ине спорит - мужик в первую очередь. Решила жена рожать - хорошо. Родила. Он детей обеспечивает, жену тоже, домой и детьми занимается. На кой ляд вы из мужика арбузера делаете? Потому что детей не хотел? Так у них был договор, что двух подряд, а с третьим погодим. Жена в одно рыло все решила, мужику все это теперь расхлебывать и содержать, но он все равно мудак, потому что у него есть член и жизнеспособная сперма. Круто. А если жена сама втихаря презервативы прокалывала? Или врала, что таблетки пьет? Почему этот вариант не рассматривается? Почему в данной конкретной ситуации у вас виноват исключительно мужик? Варианта есть ровно 3: мужик виноват, баба виновата, никто не виноват, случайность. Но всегда за основу берем "херли в узел не завязал". А потом удивляемся, шо ж не так..

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #81 : 19 Декабря 2020, 17:35:09 »
Обижаться на жену за то, что не пошла себя калечить  - это за гранью просто.
Яжеговномать

Kaktus

• Гость
« Ответ #82 : 19 Декабря 2020, 17:43:30 »
О, новый аргумент подъехал! ;D

А если жена не хотела себя калечить, что она тогда сексом лезла заниматься без защиты и/или перевязанных труб, а?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #83 : 19 Декабря 2020, 17:45:55 »
А что, аборт - это обязательно топором на грязной кухне?...
Что мешало спираль поставить рожавшей женщине, моя не понимать.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Hacksley

• Гость
« Ответ #84 : 19 Декабря 2020, 17:47:21 »

Мне второй раз в жизни захотелось въ*бать в рыло молодой мамаше, причем впервые - тупо из-за слов (!). Не знаю, как она это делает, но раздражает безумно. Заранее сочувствую подросшему ребенку, которому придется вот с этим вот общаться. И нидайбох там папаша куда-то денется, совсем катастрофа будет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #85 : 19 Декабря 2020, 17:52:09 »
Доби просто не осознает, что живой результат свободного выбора женщины может быть нахер не нужен. А выпилить его из жизни семьи не получится.

Red_moon

• Гость
« Ответ #86 : 19 Декабря 2020, 18:25:07 »
а когда рожаешь, то не калечишь себя?

Kaktus

• Гость
« Ответ #87 : 19 Декабря 2020, 18:34:14 »
Нет :o Потому что когда рожаешь - это твой выбор а не родственников вокруг, никто ни заставляит.
Плохо, Мун, думай еще >:(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #88 : 19 Декабря 2020, 18:35:38 »
Это естественный процесс и естественные последствия же.

Бигби

• Гость
« Ответ #89 : 19 Декабря 2020, 18:40:07 »
Все, я все понял. Если женщина умерла при родах, то это хорошо и нормально, потому что естественно. Если у женщины эрозия шейки матки после аборта - это ужасно и отвратительно, потому что её искромсали мерзкие противоестественные хирурги.