Автор Тема: grazdanochka.ru - "Третий ребенок меня добил"  (Прочитано 18096 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: grazdanochka.ru - "Третий ребенок меня добил"
« Ответ #60 : 19 Декабря 2020, 12:01:26 »
А с чего это мужик должен признаваться в "любовь прошла"?
Это прям таки укрепит брак и срочно прибавит ума жене?
Мужик разводиться и расставаться с детьми не планировал. Схера ль ему затевать себе проблему на ровном месте?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #61 : 19 Декабря 2020, 12:02:44 »
Моя претензия к мужику - то, что он не озвучил вот это вот свое "любовь прошла" в тот момент, когда она, собственно, прошла. Может, тогда и не было бы уже ни третьего ребенка, ни этого брака. Потому что, как я понимаю, жену и детей он перестал любить еще до третьего ребенка.
Может, и не прошла до третьего ребенка, просто они оба подустали - два мелких ребенка, тем более второй "даёт жару". Вполне возможно, что отношения пришли бы в норму, когда дети подросли бы.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #62 : 19 Декабря 2020, 12:12:18 »
Моя претензия к мужику - то, что он не озвучил вот это вот свое "любовь прошла" в тот момент, когда она, собственно, прошла. Может, тогда и не было бы уже ни третьего ребенка, ни этого брака. Потому что, как я понимаю, жену и детей он перестал любить еще до третьего ребенка.

Он и признался кагбе. У него там "третий ребенок меня добил" точно есть. Или жена, пока не услышит это в устном, письменном и выбитом на камне виде, будет канючить? Она слепая и тупая чтоль? Требовать любви, тепла и секса - это прям что-то с чем-то.

И с хера ли вы решили, что любовь прошла еще до? Что, полный игнор интересов мужа ни на что не повлиял, а раз повлиял, значит, он и не любил ее до этого? Что за отвратительная манипуляция?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 12:28:10 от Босячка »

Red_moon

• Гость
« Ответ #63 : 19 Декабря 2020, 12:26:35 »
говорить с Валентиной было бесполезно, она слышит лишь тогда, когда выгодно ей.
он как раз притих и не стал устраивать репродуктивного насилия. А просто махнул рукой - хочешь, рожай, я и обеспечу, ведь тоже принимал участие. А Валентина забыковала,что ее не любят. Нет, надо было наверное мужику после истерик и скандалов четко сказать, рожаешь третьего - я ухожу, делай с тремя детьми что хочешь, вот тогда был бы мужиком что надо, да?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 12:29:25 от Red_moon »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #64 : 19 Декабря 2020, 12:31:44 »
Ну да, возможно, именно после третьего ребенка прошла любовь. Но, имхо, если она прошла все же еще до, стоило на этапе обсуждения аборта честно сказать: "Я тебя не люблю, детей тоже не особо люблю, с вами живу из чувства долга. Будет еще и третий - будет жопа полная". Валентина, конечно, е*обо, но, может, это ее отрезвило бы.
Хотя, имхо, им и второго-то не стоило рожать. В двушку-то.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 12:35:16 от Босячка »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #65 : 19 Декабря 2020, 12:35:27 »
Ну да, возможно, именно после третьего ребенка прошла любовь. Но, имхо, если она прошла все же еще до, стоило на этапе обсуждения аборта честно сказать: "Я тебя не люблю, детей тоже не особо люблю, с вами живу из чувства долга. Будет еще и третий - будет жопа полная". Валентина, конечно, е*обо, но, может, это ее отрезвило бы.
а может такого как раз не было? и почему он должен был врать? он свое отношение четко выразил сразу - он против третьего.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 16:33:49 от Актриска »

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #66 : 19 Декабря 2020, 12:35:53 »

То есть ничего не предвещало. Даже его истерики перед рождением третьего ребенка. Вот плин родила и муж изменился. Да может быть он хотел в театр ходить. Водить детей на конный спорт. Хз что еще придумать. А вот не хотел третьего. И да блин, прошла любовь. Но заметить прошу, ПОСЛЕ третьего, а не ДО

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #67 : 19 Декабря 2020, 12:36:02 »
Планировали, что Валентина на работу выйдет, как второй чуть подрастет - там могли бы и расширяться.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #68 : 19 Декабря 2020, 12:36:20 »
Валентина, конечно, е*обо, но, может, это ее отрезвило бы.
Ее это и счас не отрезвило.
Одно "ачетакова" и "смирись, скотина, я для тебя аж писечку помыла".
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 16:33:12 от Актриска »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #69 : 19 Декабря 2020, 12:37:38 »
А мужик хорошо устроился, сказал, что любовь прошла и он живет с женой только из чувства долга, и можно с чистой совестью жрать приготовленное женой, приходить в чистую квартиру к выстиранным вещам, ходить с кислой миной. Он - молодец, он страдает во имя опостылевших детей и мерзкой жены.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Hacksley

• Гость
« Ответ #70 : 19 Декабря 2020, 12:38:40 »
Но, имхо, если она прошла все же еще до, стоило на этапе обсуждения аборта честно сказать: "Я тебя не люблю, детей тоже не особо люблю, с вами живу из чувства долга. Будет еще и третий - будет жопа полная". Валентина, конечно, е*обо, но, может, это ее отрезвило бы.

А поней погладить дадите?-)

А мужик хорошо устроился, сказал, что любовь прошла и он живет с женой только из чувства долга, и можно с чистой совестью жрать приготовленное женой, приходить в чистую квартиру к выстиранным вещам, ходить с кислой миной. Он - молодец, он страдает во имя опостылевших детей и мерзкой жены.

Баба в таком случае хорошо устроилась, что реализует свое желание троих прямщас за чужой счет. Офигеть скотина, жрет приготовленное женой, видите ли. А она принимает его помощь с детьми и жрет за его деньги.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 12:40:14 от Hacksley »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #71 : 19 Декабря 2020, 12:40:30 »
Хэй, мужик так то тоже не на диване лежит.
Через несколько недель муж притих и внешне вроде бы смирился с участью многодетного папаши. С утра уходил на работу, к вечеру приходил и подключался к делам – повесить белье, искупать, уложить. В свое время проводил Надю в роддом, забрал с цветами, и так же добросовестно тянет лямку – без особого энтузиазма делает то, что надо в данный момент. И в магазин пойдет, и мусор вынесет, и белье разберет, и ребенка подержит.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #72 : 19 Декабря 2020, 12:46:41 »
Не, ну ему надо еще в попу ей подуть и как-то 4-го заделать, иначе вообще он странный, стремный и никому не нужные штаны.

Red_moon

• Гость
« Ответ #73 : 19 Декабря 2020, 12:49:07 »
вот Валентин не трогает Валентину - ну нахер. а что ей еще надо? в остальном он ведет себя как муж, от обязанностей не отлынивает домашних. ну не нравится ей, что без огонька? так пошла нахер, ищи нового, если не устраивает этот

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #74 : 19 Декабря 2020, 13:07:32 »
То есть они строили планы какие-то, окей, этот момент я и правда упустила.
Потом взять няню, а Надежде выйти на работу. Подрастить детей, съездить семьей отдохнуть – а там, годам к сорока, родить третьего. А может и еще парочку. Если желание не пропадет...

Но (!) Потом пошли всякие сложности:
Однако на практике почему–то все пошло не так, как в теории.

И вот тут казалось бы планы то надо подкорректировать. Ещё раз обсудить - хотим ещё больше детей или нет, если хотим, то когда. Ну например, "ближайшие 5 лет никаких детей вообще никак, хоть узлом завяжись"
Я ждала в истории каких-то таких разговоров в этот момент.
Но нет, вместо этого они просто как раньше жили, и жизнь внесла свои коррективы:
А через полтора года после рождения второго выяснилось – Надя беременна в третий раз.
Ну от святого духа беременна, не иначе.

И с этого момента окончательно все пошло вкривь и вкось. Муж устроил истерику, настаивал на аборте, скандалил и уговаривал – но Надежда идти в клинику отказалась наотрез.

Ну может я не знаю, вазектомию надо было пойти после второго сделать?
Или это не по-пацански?

Чот нет, извините, мне муж всё ещё не нравится.

Истерику он устроил, настаивал на аборте.
Анус себе абортируй, чмоша
человек, неприятный во всех отношениях

Hacksley

• Гость
« Ответ #75 : 19 Декабря 2020, 13:13:57 »
Стахаш, никто ее не связал и на аборт не оттащил. Родила, как и хотела. Муж полноценно участвует в обеспечении и заботе о семье. Чем эта курица недовольна? Тем, что рыло у мужа недостаточно радостное? Ему, по-вашему, вообще никакое мнение не позволено, раз, видите ли, она не от святого духа родила?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #76 : 19 Декабря 2020, 13:17:54 »
Hacksley, я считаю, что так вопросы деторождения не решаются.
Продолжу считать его истеричным чмошей, который не смог после второго чот внятное сделать, вместо этого, видимо, продолжил кончать как кончалось в надежде ну не знаю на что, на то что по первому его писку жена побежит на аборт или чо там он думал.
Мужики не прям бегут на вазектомию, я думаю. Попробуйте предложить стандартному Васе чот с его репродуктивной системой сделать, вой будет на Дальнем Востоке слышно.
человек, неприятный во всех отношениях

Kaktus

• Гость
« Ответ #77 : 19 Декабря 2020, 13:20:45 »
Продолжу считать ее истеричной чмошей, которая не смогла после второго чот внятное сделать, вместо этого, видимо, продолжила рожать как рожалось в надежде ну не знаю на что, на то что по первому ее писку муж побежит на вазектомию или чо там она думала.
Я пофиксила, не благодари :-*

Hacksley

• Гость
« Ответ #78 : 19 Декабря 2020, 13:37:00 »
Hacksley, я считаю, что так вопросы деторождения не решаются.
Продолжу считать его истеричным чмошей, который не смог после второго чот внятное сделать, вместо этого, видимо, продолжил кончать как кончалось в надежде ну не знаю на что, на то что по первому его писку жена побежит на аборт или чо там он думал.
Мужики не прям бегут на вазектомию, я думаю. Попробуйте предложить стандартному Васе чот с его репродуктивной системой сделать, вой будет на Дальнем Востоке слышно.

Вопрос деторождения решила жена в одно рыло. Ок, решила. Мужик тянет. Ему теперь кверху мехом вывернуться, чтобы какая-то левая псда не решила, что он мудак? Просто интересно, есть ли варианты помимо "бегать вприпрыжку с улыбкой до ушей и превознося жену", которые бы вас устроили в мужике. Имхо, в данном случае к нему не прикопаться.

И нахера им вазектомия, если они планировали через несколько лет еще одного ребенка? Хранить сперму и потом с инсеминацией валандаться? Они вполне могли предохраняться стандартными способами. Баба вон чет тоже не побежала на перевязку труб, хотя декларировала, что детей некоторое время не захочет (а завести третьего с помощью той же инсеминации им никто не помешал бы).

П.С. Гасподь, я доказываю Стахашь, что мужик не мудила. На что я трачу свою субботу...пора прекращать это безделье, а то завтра я с этим к Сну прикопаюсь.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #79 : 19 Декабря 2020, 17:01:56 »
Вот когда мужик удалит себе гланды через жопу, тогда пусть и требует аборта. Сами мужики к зубному-то пойти боятся, а жену под кюретку загнать - святое дело.
Яжеговномать

Kaktus

• Гость
« Ответ #80 : 19 Декабря 2020, 17:16:56 »
Вот когда мужик удалит себе гланды через жопу, тогда пусть и требует аборта. Сами мужики к зубному-то пойти боятся, а жену под кюретку загнать - святое дело.
А если этот конкретный мужик не боится и ходит к врачу, ему можно высказываться о деторождении?
Добь, чо не так? Детей кормит\обувает\ухаживает, деньги в дом приносит, по дому помогает после работы. Ребенка не хотел? А чо жена залетала тогда, сцучка такая, м? *табличко хотя я уже не уверена*

Если честно, уже подзаипали крики в этой теме, что ребенка она не сама себе нагуляла. Не сама. С этим никто ине спорит - мужик в первую очередь. Решила жена рожать - хорошо. Родила. Он детей обеспечивает, жену тоже, домой и детьми занимается. На кой ляд вы из мужика арбузера делаете? Потому что детей не хотел? Так у них был договор, что двух подряд, а с третьим погодим. Жена в одно рыло все решила, мужику все это теперь расхлебывать и содержать, но он все равно мудак, потому что у него есть член и жизнеспособная сперма. Круто. А если жена сама втихаря презервативы прокалывала? Или врала, что таблетки пьет? Почему этот вариант не рассматривается? Почему в данной конкретной ситуации у вас виноват исключительно мужик? Варианта есть ровно 3: мужик виноват, баба виновата, никто не виноват, случайность. Но всегда за основу берем "херли в узел не завязал". А потом удивляемся, шо ж не так..

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #81 : 19 Декабря 2020, 17:35:09 »
Обижаться на жену за то, что не пошла себя калечить  - это за гранью просто.
Яжеговномать

Kaktus

• Гость
« Ответ #82 : 19 Декабря 2020, 17:43:30 »
О, новый аргумент подъехал! ;D

А если жена не хотела себя калечить, что она тогда сексом лезла заниматься без защиты и/или перевязанных труб, а?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #83 : 19 Декабря 2020, 17:45:55 »
А что, аборт - это обязательно топором на грязной кухне?...
Что мешало спираль поставить рожавшей женщине, моя не понимать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
« Ответ #84 : 19 Декабря 2020, 17:47:21 »

Мне второй раз в жизни захотелось въ*бать в рыло молодой мамаше, причем впервые - тупо из-за слов (!). Не знаю, как она это делает, но раздражает безумно. Заранее сочувствую подросшему ребенку, которому придется вот с этим вот общаться. И нидайбох там папаша куда-то денется, совсем катастрофа будет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #85 : 19 Декабря 2020, 17:52:09 »
Доби просто не осознает, что живой результат свободного выбора женщины может быть нахер не нужен. А выпилить его из жизни семьи не получится.

Red_moon

• Гость
« Ответ #86 : 19 Декабря 2020, 18:25:07 »
а когда рожаешь, то не калечишь себя?

Kaktus

• Гость
« Ответ #87 : 19 Декабря 2020, 18:34:14 »
Нет :o Потому что когда рожаешь - это твой выбор а не родственников вокруг, никто ни заставляит.
Плохо, Мун, думай еще >:(

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #88 : 19 Декабря 2020, 18:35:38 »
Это естественный процесс и естественные последствия же.

Бигби

• Гость
« Ответ #89 : 19 Декабря 2020, 18:40:07 »
Все, я все понял. Если женщина умерла при родах, то это хорошо и нормально, потому что естественно. Если у женщины эрозия шейки матки после аборта - это ужасно и отвратительно, потому что её искромсали мерзкие противоестественные хирурги.