Все разделы > КМП, из Модерации

Психбольная для знакомых парней

<< < (4/5) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Чечевичка от 19 Декабря 2020, 16:06:53 ---Нк да, ну да, разовый нервный срыв из-за работы - это, канешн, смерть-гроб-кладбище-пидр, как же ж на такой жениться-то, это ж зашквар, пацаны на тусовку не позовут,  и вообще лучше с ней не общаться, вдруг заразит.

--- Конец цитаты ---
ну, каждый имеет право общаться с теми, с кем считает целесообразным

Carrot Cucumber:
Вот я полностью поддержу Ред Мун.
А потом, вот где гарантия, что он реально так и останется разовым? Возможно, она человек с, в принципе, неустойчивой психикой, просто раньше жизненные обстоятельства были благоприятнее и мягче, а тут не справилась. Я не говорю, что на ней надо поставить крест, но я вполне могу понять почему никто из знакомых парней не захотел с ней отношаться. И это нормально. Каждый человек выбирает.
А то давайте со смертельно больными обяжем жить, с инвалидами, алкоголиками, наркоманами, а то как это так о себе-то подумать и о своем комфорте?
Вот я, кстати, подумала, что, в принципе, когда, скажем, инвалидизация происходит уже в браке, ведь тоже тяжело на себе тащить такой груз и, в принципе, я думаю, лучше честно признаться, что самостоятельно не вывозишь и разойтись, чем тихо, но люто ненавидеть этого инвалида. Конечно, важно как разойтись, я не предлагаю взять и сходу бросить человека.

iamalreadydead:
Давно нервный срыв равен инвалидности, наркомании и смертельной болезни?

Алсо, проблема автора не в клинике. Я трижды лежала в пнд, недостатка в отношениях не испытываю, люблю и любима, все ок. И у автора все будет хорошо, этот период застоя и апатии пройдет, она восстановится, и станет легче. И личную жизнь тоже наладить будет проще.

Крокозябра:
Интересно как там нервный срыв вылился? может она на людей бросалась или самоубиться пыталась - вот люди и не связываются, а то вдруг "давай останемся друзьями" - а она повесится?

Бигби:
Вопрос стигматизации всегда очень непростой и очень зависит от круга общения. Лично я, после того, как полежал в больничке, с ней практически не сталкивался, хотя самого факта никогда не скрывал. Некоторые друзья мне туда сигареты возили, чем буквально спасали. Но вот от некоторых знакомых с похожей проблемой слышал и о прекращении общения, и об очень неприятных высказываниях в их сторону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии