Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не дает денег на контрацепцию
Loy Yver:
Хаксли, а меж тем берут.
Nicole White:
Упаковщицей или укладчицей можно идти работать с проходной сразу в цех. Но проще ерничать "ой, там же станки, это для мальчиков, а я девочка и умею только тарелки подносить".
Hacksley:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Декабря 2020, 20:10:08 ---Хаксли, а меж тем берут.
--- Конец цитаты ---
А можно для справки контакты заводов, где берут? В личку, не в личку, покуй. Для интереса. Тут при приеме в инженегры при наличии соответствующего образования и квалификации влегкую на замшелый сексизм нарываешься, а тут...
Нет, я не отрицаю, что такие случаи возможны (знакомых станочниц нет, но есть сварщица, которая начинала на крупном предприятии). Но чтобы советовать это как один из рабочих вариантов, нужно убеждение, что это явление повсеместно. А с нынешним карантином очень многие предприятия еще и сократили набор сотрудников.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Декабря 2020, 19:50:27 ---Черт разберет, ей-богу. Может, на низкоквалифицированную и аукцион, а мы не можем в нормоконтроль, разработку ПО и на производство хотя бы по человеку найти. Причем и деньги неплохие по нынешним временам, и условия. ¯\_ಠ_ಠ_/¯
--- Конец цитаты ---
Нет соискателей или они не подходят?
Автор, то не может претендовать на что-то большее, она официант(
А еще, кстати, на рабочие специальности не берут людей с оверквалом.
Ну и интересное явление, когда предлагаемые зп срезали более чем в 2 раза, это вообще часто(
Hacksley:
--- Цитата: Nicole White от 20 Декабря 2020, 20:14:18 ---Упаковщицей или укладчицей можно идти работать с проходной сразу в цех. Но проще ерничать "ой, там же станки, это для мальчиков, а я девочка и умею только тарелки подносить".
--- Конец цитаты ---
Хах, блин. Я думала, вы про рабочих, которые на станках. И, блин, всерьез спросила, а не ради поерничать, есичо. В упаковщицы и укладчицы да, если места есть. Еще табельщицы, кладовщицы, охранницы. В контролеры попробовать можно, если не тупица криворукая. Но с заводами все упирается в сокращение мест в еще большей мере, чем с ресторанами, имхо.
Навигация
Перейти к полной версии