Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не дает денег на контрацепцию
Сарделька:
--- Цитата: Lolay Phabay от 20 Декабря 2020, 19:19:25 ---Если не ошибаюсь, едой и сексом нормальные люди не наказывают.
--- Конец цитаты ---
А это не наказание, а экономия на том, что не является необходимым.
Nicole White:
--- Цитата: Hacksley от 20 Декабря 2020, 20:15:03 ---Но чтобы советовать это как один из рабочих вариантов, нужно убеждение, что это явление повсеместно. А с нынешним карантином очень многие предприятия еще и сократили набор сотрудников.
--- Конец цитаты ---
У нас многие работающие пенсионеры с началом ковида ушли с работы. Отрасль не зависит от карантинов и прочих кризисов, как любое пищевое и около того производство. Это перекупы и производители всякой никому ненужной шняги в жопе, а ключевые отрасли работают, как работали. Стабильность плюс, если голова соображает, нехилые возможности роста. Из минусов - производство зачастую расположено на окраине или за городом. Хотя и тут у многих есть свой транспорт для работников.
дама без собачки:
Может, она - личинка Тёти, просто ей нужен другой муж, чтобы окуклиться
Loy Yver:
Хаксли ;D, судпромовские заводы в Питере — Балтийский, Верфи.
ГОСТ, практически нет, увы.
А вот насчет оверквала — есть сермяжная правда. С ним не только на рабочие специальности не берут, но и на инженерные — на рядовые должности. Полагаю, связано с тем, что высококвалифицированному сотруднику надо платить соответственно его квалификации, возможно, его не поставишь на рядовую должность. А если поставишь, любой стук в ТИ, и работодатель будет иметь бледный вид. Хотя я могу и ошибаться.
P.S. Офф, но пока помню — сколько лет донатствую, только сейча узнала, что работодателю донорские отгулы работнику никак не компенсируются. То есть человек добровольно сдает кровь, а у его работодателя по отношению к нему возникает «гражданская обязанность». Гениально. ;D
--- Цитата: Сарделька от 20 Декабря 2020, 20:18:46 ---А это не наказание, а экономия на том, что не является необходимым.
--- Конец цитаты ---
О, еда перестала быть необходимой? ;D Экономия от Сардельки.
Сарделька:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Декабря 2020, 20:29:01 ---О, еда перестала быть необходимой? ;D Экономия от Сардельки.
--- Конец цитаты ---
;D Я о ситуации автора
Навигация
Перейти к полной версии