Автор Тема: Самадуравиновата  (Прочитано 2810 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Самадуравиновата
« : 21 Декабря 2020, 21:00:18 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15185
Я наконец набралась смелости позвонить по телефону доверия и попросить помощи. Я не могу спать, есть, работать, постоянно думаю о самоубийстве. Оператор молча послушал и сказал, что я сама во всём виновата и мне надо не придумывать себе проблемы. Я раздавлена и больше ничего не хочу. Только в окно. КМП не надо, я сама.
Гнать такого "оператора" из профессии с волчьим билетом. В какое именно заведение нужно гнать, объяснять не надо, надеюсь
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Re: Самадуравиновата
« Ответ #1 : 21 Декабря 2020, 21:03:43 »
Кликбейтный заголовок. Я повёлся, думая, что тема о другом совсем. Более провокационная  :D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Самадуравиновата
« Ответ #2 : 21 Декабря 2020, 21:32:42 »
Телефоны доверия так называются потому, что звонить туда будут только очень доверчивые люди.

Типичный оператор этой линии выглядит так - нищий и неспособный устроиться на нормальную работу выпускник психфака, страдающий от кучи собственных психологических (а то и психических) проблем (потому он и пошел на психфак, в тщетной надежде себя вылечить), с начала смены уже успевший выслушать двадцатерых жалобщиков в диапазоне от "мамка пьет и мужиков водит, в школе дразнят оборванцем, голова бритая от вшей" до "не знаааю, мне все скууучно... нееет, дом полная чаааша... муж такой затееейник... ну что вы все ерундууу спрааашиваете, зачем вас только дееержат".

И гнать оператора тоже не получится - других дураков за такие копейки не найти. Увы, так получается, хотя по сути в такой сложной и нужной области должно быть совершенно наоборот.