Автор Тема: Боевая радикальная феминистка  (Прочитано 20958 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Боевая радикальная феминистка
« : 21 Декабря 2020, 21:17:28 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15177
Вечер, спешу домой. 19 этаж, работает только один лифт. В него заходит девушка. Ускоряюсь, кричу: «Постойте!». Мне в лицо струя, я отключился.
Очнулся в больнице после реанимации. Скорую вызвал вышедший покурить сосед, эта просто уехала. Повезло, еще немного, и не спасли бы. Полностью так и не восстановился, врачи советуют оформлять инвалидность.
Эту нашли по камерам. Оказалось, ее года два назад в лифте изнасиловали. С тех пор она носит баллончик – переделанный, с запрещённой опасной смесью. Теперь против нее уголовное дело и я гражданский иск подал. Но куча баб требуют, чтобы я ее «понял и простил»! Пишут, звонят, угрожают. Требуют признать, что я вел себя агрессивно, тогда на аффект списать могут. У нее же травма! А что я из-за нее теперь инвалид, плевать! ПМП!
Итак, давайте направим лампу в глаза подозреваемым и послушаем:
Я стою у лифта с пакетами, я почему должна пропускать мужика? Мне тяжело, я устала, я тоже хочу домой. А если я зайду с ним в лифт и подвергнусь нападению - я буду виновата. А руки у меня скованы пакетами. А если я останусь у лифта ждать, и подойдет еще мужик, мне что, его тоже пропускать? А может вообще тогда в подъезде ночевать остаться? Уступая всем подряд мужикам? Они же бедняжки устали и домой хотят, а я ж потерплю, да?
Не надо сравнивать. Сколько раз ты делал это, и сколько делает среднестатистическая женщина. Если ей даже на лифте в своем же доме нельзя безопасно проехаться.
О да, нападают на женщин - это проблема женщин. Не нападающих, ага. Какая прелесть. Опять женщина должна прогибаться.
Вот жаль, что многие женщины с этим согласны. Лучше бы они лупили всех подозрительных мужиков битой по яйцам и в рожу всем, кто идет по одной улице с женщиной, брызгали баллончиками, и лучше во всех мужиков тогда из травмата стреляли, заподозрив в них насильников.
И поэтому тот, кто ее вынуждает ждать лифт, мудила и заслуживает баллончика в рожу.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Боевая радикальная феминистка
« Ответ #1 : 21 Декабря 2020, 21:20:18 »
Что она с ним сделала, что у него теперь инвалидность?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #2 : 21 Декабря 2020, 21:22:24 »
С тех пор она носит баллончик – переделанный, с запрещённой опасной смесью.
Ммм? Меня смутил этот момент.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #3 : 21 Декабря 2020, 21:26:01 »
баллончик – переделанный, с запрещённой опасной смесью
Газ Воландемортий, не иначе
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #4 : 21 Декабря 2020, 21:27:38 »
Что она с ним сделала, что у него теперь инвалидность?
Попала в глаза, либо неудачный вдох и пострадала носоглотка и пищевод или носоглотка и лёгкие, вроде по истории это был не перцовый баллончик, а похлеще.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Бигби

• Гость
« Ответ #5 : 21 Декабря 2020, 21:29:23 »
Капсаицин , например, со слишком сильной концентрацией. В перцовых баллончиках применяется, но, насколько я знаю, есть ограничения на его концентрацию как раз. Потому что в больших дозах способен сжечь слизистую, повредить глаза навсегда, испортить дыхательные пути и ЖКТ. Так что инвалидом сделать с помощью перцового баллончика и даже убить вполне возможно. Если выпустить слишком длинную струю прям концентрата, можно даже ослепить на всю жизнь. Хотя, вангую, ему она скорее легкие и бронхи сожгла.
Вот тут по поводу травм от баллончиков. Плюс есть газовые баллончики,которые прямо предназначены для сотрудников правоохранительных органов, в том числе и те, в окончании которых стоит приставка М, например «Терен - 4М», «Кобра - 1Н», «Кобра - 1С». Их гражданам нельзя.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2020, 21:35:19 от Бигби »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Декабря 2020, 22:13:41 »
Баба однозначно не права, судить ее надо за переделанный баллончик и нанесение тяжких травм, но и автор не безвинный агнец. Зачем орать и бежать в лифт? Он на велосипедной тяге и возвращаться будет полчаса?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Декабря 2020, 22:19:32 »
Баба однозначно не права, судить ее надо за переделанный баллончик и нанесение тяжких травм, но и автор не безвинный агнец. Зачем орать и бежать в лифт? Он на велосипедной тяге и возвращаться будет полчаса?
А что, нельзя бежать к лифту и кричать "Постойте", чтоб лифт придержали? Почему?
Великий Угнетатель

Бигби

• Гость
« Ответ #8 : 21 Декабря 2020, 22:25:14 »
Крикнуть "Придержите дверь" довольно обычная и нормальная практика, с чего бы вдруг нельзя-то?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Декабря 2020, 22:27:51 »
Зачем орать и бежать в лифт?
Самдураквиноват?

А почему от автора только гражданский иск, если тут явно тяжкие телесные?

Бигби

• Гость
« Ответ #10 : 21 Декабря 2020, 22:28:22 »
Зачем орать и бежать в лифт?
Самдураквиноват?

А почему от автора только гражданский иск, если тут явно тяжкие телесные?
Там и уголовное дело написано.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 21 Декабря 2020, 22:28:43 »
В лифте стелется туман
не то зарин, не то зоман

в КоАП, УК и правилах пользования лифтами это ни разу не запрещено
если у бабы ПТСР то лечиться надо, а не пшикать БОВ в людей. хорошо что там капсаицин а не иприт или фосген, так бы трупы были а не только инвалид
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Декабря 2020, 22:33:44 »
Робята, где я говорю, что это запрещено? Я спрашиваю, зачем?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #13 : 21 Декабря 2020, 22:38:10 »
Я спрашиваю, зачем?
Чаще всего придержать двери лифта просят для того, чтобы двери лифта придержали :-\
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #14 : 21 Декабря 2020, 22:38:33 »
ну захотел он побыстрее уехать, оно ж как бывает, лифт уехал, например на 5-й, а там кто то с 9-го его вызвал и, о чудо, грузит в него пианино, и стоишь ты ждешь лифт минут 5
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Декабря 2020, 22:38:39 »
Нежелание ждать следующего? В некоторых домах всего 1 лифт, если уедет, придётся ждать, пока отвезёт человека и приедет обратно. Не всем хочется, если можно успеть.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #16 : 21 Декабря 2020, 22:50:32 »
Для меня это история из разряда "почему нельзя трахать пьяных". Очень много историй с обвинениями в изнасиловании. Теперь вот появилась история с перцовкой в рожу за попытку вбежать в лифт. Да, женщина неадекватная, но таких может быть полно, и не останавливать лифт - это сродни соблюдению ТБ, как "не ходить по тёмным переулкам в мини" и тд. Я для себя это выучу, хоть я и не мужчина, но к лифту, если там уже кто-то есть, не полезу. Лучше пять минут постоять.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Декабря 2020, 22:56:06 »
Сейчас короновирус, у нас с лета устанавливали лифты и в работе был только 1. И я просто заманалась ждать лифт и пропускать людей, которые припёрались, пока я жду. А объяснять, что я пришла первая и уеду без них, потому что социальная дистанция - просто бесполезно.
Идешь пешком - сцук, накурено на лестнице  >:( >:( >:(
Я не знаю, хватит ли минуты, чтобы заразиться, но рисковать совершенно не хочется.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #18 : 21 Декабря 2020, 23:06:39 »
Для меня это история из разряда "почему нельзя трахать пьяных". Очень много историй с обвинениями в изнасиловании. Теперь вот появилась история с перцовкой в рожу за попытку вбежать в лифт. Да, женщина неадекватная, но таких может быть полно, и не останавливать лифт - это сродни соблюдению ТБ, как "не ходить по тёмным переулкам в мини" и тд. Я для себя это выучу, хоть я и не мужчина, но к лифту, если там уже кто-то есть, не полезу. Лучше пять минут постоять.
да, это женщина неадекватная, и это сродни тому что за вопрос сколько время прилетит картечь из лупары, надеюсь гражданку закроют надолго. и нет, перенесенные ранее травмы не извиняют противопрапвного поведения в дальнейшем, ну кроме случаев, когда человек имеет диагноз и применяет все необходимый и реально возможные способы для недопущения со своей стороны противоправных деяний. например не носит с собой баллон с запрещенными веществами
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Декабря 2020, 23:35:56 »
Ну точно так же, как женщина хочет просто уехать на такси, просто поезать на лифте, просто дойти до подъезда. И если с ней что-то случается, когда она делает что-то, что
в КоАП, УК и правилах пользования чем угодно это ни разу не запрещено
, сразу начинается "самадуравиновата, должна была предугадать".
А тут почему нельзя?
Циник, если мне не изменяет память, про самадуравиновата вы же сами утверждали, что это так и что если не соблюдаешь ТБ, то можно так говорить, повторю вопрос, почему тут нельзя?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #20 : 21 Декабря 2020, 23:45:03 »
Понимаете, мальчики, каждый из вас конкретно абсолютно не такой и просто хочет побыстрее подняться на свой этаж. Но откуда незнакомой девушке знать об этом? Если она уже вошла в лифт, и к ней пытается вломиться незнакомый мужик, прыскать ядом в лицо, пожалуй, не стоит, но нажать кнопку закрывания дверей, чтобы он не успел - это проявление обычной осторожности
можно выйти из лифта и подождать следующего
Эликирую машек силически

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #21 : 21 Декабря 2020, 23:46:21 »
Ну точно так же, как женщина хочет просто уехать на такси, просто поезать на лифте, просто дойти до подъезда. И если с ней что-то случается, когда она делает что-то, что
в КоАП, УК и правилах пользования чем угодно это ни разу не запрещено
, сразу начинается "самадуравиновата, должна была предугадать".
А тут почему нельзя?
Циник, если мне не изменяет память, про самадуравиновата вы же сами утверждали, что это так и что если не соблюдаешь ТБ, то можно так говорить, повторю вопрос, почему тут нельзя?
предугадать что? что её прямо сейчас мужик который кричит придержите лифт не будет насиловать, расчленять и топить в унитазе и всё это одновременно?
мы не на войне глубоко в тылу противника и нее в гетто где у каждого ствол и каждый хочет тебя убить и съесть. прыскать в лицо человеку из баллончика просто потому что ты внезапно предположил что он может что то сделать это неразумно и незаконно и вдвойне незаконно использовать для этого запрещенные препараты. вот чего  она в мужика из дробовика нке выстрелила, или вообще РГ-42 ведь надежнее, а Ф-1 вообще идеально защищает от нападения, а уж две или три...
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Декабря 2020, 23:47:31 »
Инфовалкнок, а вас не затруднит найти, где я писал про "самадуравиновата"?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Декабря 2020, 23:50:07 »
С хера ли?!
Ну если ты не хочешь ехать в лифте по правилам пользования лифтом, то не едь, уступи тем, кто хочет.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Декабря 2020, 23:54:08 »
А зачем он тогда заходит в лифт? Чтобы выйти? Так можно просто постоять и подождать, пока девушка уедет.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Декабря 2020, 23:56:47 »
А зачем он тогда заходит в лифт?
Зачем люди заходят в лифт?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Декабря 2020, 23:58:51 »
сразу начинается "самадуравиновата, должна была предугадать".
А тут почему нельзя?
Почему нельзя уподобляться поехавшим мудакам, которые несут бред?
Ну, наверное, потому, что вы-то не поехавший мудак, и понимаете, что от того, что девушка поехала в лифте с незнакомым мужиком, она не становится сама виновата в своем изнасиловании.
Использовать риторику поехавших мудаков в отношении других, совершенно непричастных людей это очень странная идея.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Декабря 2020, 00:01:34 »
Зачем люди заходят в лифт?
Видимо, чтобы сразу выйти и подождать следующий? ???

Оффлайн Nevermind

• Пользователь
  • **
  • Jayshee
« Ответ #28 : 22 Декабря 2020, 00:09:28 »
Ну если ты не хочешь ехать в лифте по правилам пользования лифтом, то не едь, уступи тем, кто хочет.

Эм, ну как раз сейчас по правилам пользования нужно дистанцию соблюдать, вот это всё. :-\
У нас огромный грузовой лифт, но из-за короны в него можно максимум двум людям за раз.
Меня всегда поражало, насколько легко и быстро женщина впитывает идеалы того, кто её е*ет (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #29 : 22 Декабря 2020, 00:19:49 »
Тоже удивилась от "зачем орать подождите". Да чтоб подождали, йопта.

В то же время я считаю, что совершенно нормально нажать кнопку закрытия дверей и не ждать того, кто там подбегает. Не пшикать, а просто не ждать. Независимо от того, орёт он или нет. Просто не обязан ждать, не хочешь - вот и не ждёшь.
Но если человек успел войти сам, то выгонять его не имеешь права. Не хочешь с ним ехать - выйди сам и подожди следующий лифт, я так считаю.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight