Все разделы > КМП, из Модерации
Муж на стороне повара
Infovalenok:
Я не знаю, я бы просто офигевала от того факта, что подобный неадекват работал рядом со мной. И уж точно бы не хотела, чтобы он вернулся. Это тебе не случайно сбитый пешеход в темноте - где вроде и бы и водитель не прав, и пешеход, это преднамеренное убийство с особой жестокостью.
Mishka_Ki:
По характеристике вроде все правильно, не лезть в семейные разборки тоже...
Но вот мне немного резануло, что он повару о визите жены рассказал. Не знаю, возможно из-за того, что я знаю итог и возможно подобные слова могли добавить лишнюю каплю, которая в итоге привела к конфликту раньше
ну и нанимать обратно такого человека.. не знаю
А в первой половине истории муж вполне себе был прав
Мшуц:
--- Цитировать ---И ведь в нашей семье он отличный муж и отец, ни разу ни на меня, ни на сына даже голоса не повысил.
--- Конец цитаты ---
Итак, муж — бизнесмен, владелец ресторана, крупного и, по всей видимости, успешного. То есть как минимум ощутимый вклад в благополучие семьи вносит именно он. Благополучие мужа, в свою очередь, зависит от благополучия ресторана. А благополучие ресторана, насколько я понимаю, во многом зависит от шеф-повара. Итого удар по шеф-повару — удар по ресторану. Удар по ресторану — удар по доходам мужа. Удар по доходам мужа — удар по доходам семьи. А муж семью любит. Почему же он так расстраивается из-за ухода шеф-повара и надеется, что тому дадут срок поменьше, чтобы тот вернулся побыстрее? Наверное, потому что на самом деле он плохой муж и отец и втайне мечтает всю семью отписдить — какие еще могут быть варианты-то?
dominatrix:
--- Цитировать ---Жалеет только о том, что остался без шеф-повара: «Где я теперь такого классного найду? Надеюсь, много ему не дадут, сказал, чтобы как освободится, ко мне возвращался».
--- Конец цитаты ---
Муж так-то большой оптимист. За эти годы шеф свою квалификацию на тюремной баланде просрет, да и дадут ему немало.
Ну а если серьезно, то мужу бы следовало понимать, что прекрасные люди, решающие проблемы насилием, могут однажды и для тебя повод приложить руку найти.
И нет, мне не очень жаль теток, бегающих с требованием "перевоспитать мужа, который хороший, но бьет и вообще".
Ребенка только жаль.
Чечевичка:
Муж как работодатель может и честный человек, но лично для меня отсутствие осуждения подобного поступка и фразы типа "буду ждать, опять возьму на работу" был бы звоночком, заставляющим задуматься, так ли хорошо я знаю человека, с которым живу.
Навигация
Перейти к полной версии