Все разделы > КМП, из Модерации

Муж на стороне повара

<< < (5/13) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Облако от 22 Декабря 2020, 19:53:56 ---А еще постоянным клиентам это может быть не норм.
Короче, как-то наивно ждать, что можно спокойно взять человека обратно после тюрьмы и все будет как раньше.

--- Конец цитаты ---
Как раньше — не будет, а вот лучше, чем без шефа — вполне может быть. Возможно, конечно, кто-то из постоянных клиентов и отвалится (хотя откуда они вообще об этом должны узнать?), но прозреваю, что большинству будет похер. У меня есть любимый паб, например, но я понятия не имею, как там выглядит шеф и сидел ли он — да и меня это не интересует. Я в ресторан пожрать хожу, а не моральный облик персонала оценивать.

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 22 Декабря 2020, 19:47:10 ---А найти новых поваров, готовых работать с убийцей

--- Конец цитаты ---
А откуда они узнают? ::)

Vedzma:
Да никто ничего не узнает, ни новые работники, если им не расскажут старые, ни посетители, если жена автора не будет каждый вечер приходить и в зале об этом объявлять. Вы, наверно, Кухни пересмотрели  :D Есть такие крутые повара в звездочных ресторанах, когда народ идёт конкретно на Баринова и сожрет, чего бы он им там ни дал. В большинстве случаев шеф - это крутой чел, но на внутренней кухне, на нем рулеж и составление меню, а не знакомство за ручку с клиентами.

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Декабря 2020, 20:05:19 ---А откуда они узнают? ::)

--- Конец цитаты ---
Сарафанное радио и отзывы? ::)

Языкатая Зараза:
Вот не поверю, что на работе этот повар не отрывался на коллегах женского пола. Видимо, муж автора недалеко от него ушел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии