Все разделы > КМП, из Модерации
Муж на стороне повара
Elf78:
--- Цитата: dominatrix от 22 Декабря 2020, 19:33:31 ---
--- Цитировать ---Жалеет только о том, что остался без шеф-повара: «Где я теперь такого классного найду? Надеюсь, много ему не дадут, сказал, чтобы как освободится, ко мне возвращался».
--- Конец цитаты ---
Муж так-то большой оптимист. За эти годы шеф свою квалификацию на тюремной баланде просрет, да и дадут ему немало.
--- Конец цитаты ---
Мужик оптимист, потому что рассчитывает, что его харчевня просуществует еще лет 7, а то и все 10.
--- Цитировать ---Ну а если серьезно, то мужу бы следовало понимать, что прекрасные люди, решающие проблемы насилием, могут однажды и для тебя повод приложить руку найти.
--- Конец цитаты ---
Вообще не факт - дохрена людей считают, что могут пистить домашних, а чужих - не могут. Не так давно (по историческим меркам) это вообще было нормой.
неГерой:
Ну ок, прихожу я такой в ресторан, хочу вкусно поесть, потому что в этом вот ресторане вкусно готовят. Тут ко мне подбегает "сарафанное радио" и с надрывом кричит "А тут повар убил свою жену!". И что? Я должен впасть в ужас и с криками "Боже, а ведь я мог есть блюдо, приготовленное теми же руками, которые убивали их жену!" убежать оттуда? Или что? Да плевать мне. Он же не за отравление из-за плохой готовки сел. Даже, я бы сказал, немного вкуснее блюда стали бы - блюда из рук смерти, интересно попробовать!
И вообще, стоило бы разобраться, что там скрывается за "убил потому что они бабы". Если тётка бегала к шефу мужа с требованиями повлиять на мужа (как, кстати? Уволить? Урезать зарплату? Заставить готовить в платье феечки Винкс?), то она не очень сообразительаня как минимум и как максимум - у неё не всё в порядке с головой. Может, жена окончательно рехнулась и захотела при поддержке дочурки мужа зарезать, а он оборонялся.
Каталина:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Декабря 2020, 20:17:51 ---Мой опыт говорит, что про шеф-повара такое могут узнать разве что в посёлке на тысячу дворов.
--- Конец цитаты ---
Чой-та? На том же hh есть отзывы о компаниях, размещающих вакансии. И зачастую эти отзывы пишут бывшие сотрудники. Кто-нибудь настрочит, мол, ресторан хороший, но я был вынужден уволиться после того, как шеф-поваром взяли бывшего зека, отсидевшего за убийство.
Каталина:
Нууу, я бы поостереглась работать с убийцей. Мало ли, что у него переклинит в башке. А баллончик, как в соседней теме, применить не получится ::)
Каталина:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Декабря 2020, 20:33:18 ---Вы бы знали кого только в курьерах не работает. На улицах ходит. Да и лично у вас никаких гарантий нет.
--- Конец цитаты ---
И поэтому не надо минимизировать риск?
Интересно, а если он потом коллегу прибьет, мужчины тоже будут утверждать, что она сама виновата?
Навигация
Перейти к полной версии