Все разделы > КМП, из Модерации
Муж на стороне повара
Мшуц:
--- Цитата: Каталина от 22 Декабря 2020, 20:32:25 ---Нууу, я бы поостереглась работать с убийцей.
--- Конец цитаты ---
Ну, значит вместо тебя в ресторан взяли бы кого-то другого.
Баба-дура:
--- Цитата: Облако от 22 Декабря 2020, 20:12:17 ---Люди узнают даже про то, кто с кем спит, хотя свечку явно не держали...
--- Конец цитаты ---
Ну вот как раз в вопросе кто с кем спит, не узнают, а додумывают и выдумывают по большей части))
Ну или получают прямой ответ на прямой вопрос участникам "спанья", но это несколько реже бывает))
Каталина:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Декабря 2020, 20:45:15 ---Как вы его минимизируете в этом вопросе? Ответ: НИКАК.
У вас нет гарантий, что сотрудник, курьер из доставки, сосед, монтажник из провайдера, попутчик в маршрутке/автобусе/самолёте не убийца. Всё (Ералаш)
--- Конец цитаты ---
Я это, пожалуй, сохраню для очередного срача про ТБ.
uvejourgen:
--- Цитата: Каталина от 22 Декабря 2020, 20:22:16 ---
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Декабря 2020, 20:17:51 ---Мой опыт говорит, что про шеф-повара такое могут узнать разве что в посёлке на тысячу дворов.
--- Конец цитаты ---
Чой-та? На том же hh есть отзывы о компаниях, размещающих вакансии. И зачастую эти отзывы пишут бывшие сотрудники. Кто-нибудь настрочит, мол, ресторан хороший, но я был вынужден уволиться после того, как шеф-поваром взяли бывшего зека, отсидевшего за убийство.
--- Конец цитаты ---
и в дополнение к увлольнению быть ректально оприходованным за разглашение персухи по 152 ФЗ, либо быть уволенным уже с новой работы, ибо мало ли может раз он такой правильный он и про серую зарплату в трудовую настучит и про уход от налогов в налоговую, гениально блин
--- Цитата: Каталина от 22 Декабря 2020, 20:32:25 ---Нууу, я бы поостереглась работать с убийцей. Мало ли, что у него переклинит в башке. А баллончик, как в соседней теме, применить не получится ::)
--- Конец цитаты ---
ну у меня куча знакомых на войне были, и таки там людей убивали пачками, тобто они могут и умеют убивать, и что теперь?
Каталина:
Подскажите, надо ли расстраивать Уве информацией о том, что подобное можно написать на некоторых сайтах/форумах/и т. д. анонимно? ::)
Навигация
Перейти к полной версии