Все разделы > КМП, из Модерации

Муж на стороне повара

<< < (9/13) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---и в дополнение к увлольнению быть ректально оприходованным за разглашение персухи по 152 ФЗ
--- Конец цитаты ---
Можно еще расстроить Уве тем, что рядовых сотрудников по этой статье не судят. Патамушта они пользуются информацией не из персональных данных (кои оформляются документально), а из публичного доступа.

uvejourgen:

--- Цитата: dominatrix от 22 Декабря 2020, 21:24:21 ---
--- Цитировать ---и в дополнение к увлольнению быть ректально оприходованным за разглашение персухи по 152 ФЗ
--- Конец цитаты ---
Можно еще расстроить Уве тем, что рядовых сотрудников по этой статье не судят. Патамушта они пользуются информацией не из персональных данных (кои оформляются документально), а из публичного доступа.

--- Конец цитаты ---
а давно у нас сведения о судимости стали публичными? и кстати, Статья 137 Уголовного кодекса РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни" карает за незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни гражданина, составляющего его личную или семейную тайну и сделанную без его согласия. Я.1 если просто узнал, а ч.2  если с использованием служебного положения, т.е. например из личного дела в отделе кадров. Я это не расписывал в деталях, а всю персуху 152 ФЗ описываю, ежели очень надо могу в следующий раз писать сразу со ссылками на УК и КоАП)
т.е. если асбтрактный Валентин узнает о dominatrix разные сведения, которые являются личными и публично (в отношении неопределенного круга лиц) их разгласит, то тут можно смело подлавать в суд как по 137й так и гражданский иск на возмещение причиненного ущерба.

Каталина:

--- Цитата: Утка-маляр от 22 Декабря 2020, 21:32:58 ---Потому что вещи о которых я говорю находятся в категории "вы этого в принципе не можете знать" и потому никак ни в какой ТБ вам не помогут. Да, повар по ходу так себе человечек, но этой должности половина ресторана держится. Поэтому при выборе "сидевший гений" и "не сидевшее ни рыба ни мясо" соображения будут не столько об уголовке.

--- Конец цитаты ---
То есть, категории "несидевший гений" у вас нет?

Kaktus:

--- Цитата: Утка-маляр от 22 Декабря 2020, 21:32:58 ---Потому что вещи о которых я говорю находятся в категории "вы этого в принципе не можете знать" и потому никак ни в какой ТБ вам не помогут.
--- Конец цитаты ---
Даже если человек сам сказал? А когда сказал, все равно эту информацию не нужно принимать во внимание, потому что "ни в какой ТБ не помогут"?

Lisbeth:
Зачем на суде нужна характеристика с места работы? Судят же за убийство и побои, а не за то, как он там работал где-то.
 ???
Надеюсь, в тюрьме повар сдохнет и никуда не вернется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии