Все разделы > КМП, из Модерации
Муж на стороне повара
Kaktus:
--- Цитата: Утка-маляр от 23 Декабря 2020, 12:44:09 ---Так и вы прекратите ипстись в глазки и, может, обнаружите, что разным людям я задаю в общем-то разные вопросы.
--- Конец цитаты ---
Начну вот прям в тот же момент, как ты перестанешь приписывать мне какую-то непонятную ТБ, об которую ударился в соседней теме.
Если тебе однажды изнасиловали, пистить до кровавых соплей всех, кто пытается войти с тобой в лифт - не ТБ. И я намекну прям очень толсто, если уж самостоятельно не получается, что и в той теме мое мнение как бы вот такое же, как в предыдцщем предложении. ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ НАМЕК, надеюсь, не пропустишь.
Это первое.
А второе... ггмгмг... а если ты знаешь, что человек в твоем окружении отсидел по статье за убийство, принять это во внимание и быть осторожным (независимо от пола) с ним конкретно - вполне себе ТБ и вписывается в рамки и понятия этого термина. Не ставить клеймо (сам придумал, долго шел?), не сбивать на подходе сковородками - быть осторожным, проявить повышенное внимание.
Kaktus:
*глубокий вдох*
Еще. Раз. Для самых-самых маленьких и глупеньких.
--- Цитата: Kaktus от 23 Декабря 2020, 12:49:45 ---А второе... ггмгмг... а если ты знаешь, что человек в твоем окружении отсидел по статье за убийство, принять это во внимание и быть осторожным (независимо от пола) с ним конкретно - вполне себе ТБ и вписывается в рамки и понятия этого термина. Не ставить клеймо (сам придумал, долго шел?), не сбивать на подходе сковородками - быть осторожным, проявить повышенное внимание.
--- Конец цитаты ---
Я оставила еще один НАМЕК. Видишь?Шрифт побольше может сделать? Сформулировать иначе, если в головке не укладывается?
Kaktus:
А, ну и ладулики.
Оскорбинка:
--- Цитата: Kaktus от 23 Декабря 2020, 13:22:27 ---А, ну и ладулики.
--- Конец цитаты ---
Sangria:
В этот же ресторан я бы его не вернула, но живописно представила себе бизнес-расширение: тематическое заведение "Баландочка". Серые стены, декор из ржавых труб, официанты из бывших сидельцев в полосатых робах и шапочках, тарелки, расписанные под трещину, блюда высокой кухни, задекорированные под несъедобное говно, на входе скрипящая решетка.
По теме визита жены.
К нам иногда мужья сотрудниц приходили. Обычно с целью контроля - а точно ли жена на работе, а была ли она вчера? Никуда ли не выходила? Один раз девочку лет трех привезли и посадили на диванчик, мол, я с друзьями ухожу, передайте такой-то такой-то, что я ей ребенка оставил.
Еще разводилась парочка наших сотрудников - вот тут поучаствовали все.
- Мирослав, мне нужна копия вашего паспорта для отдела кадров, там все прои*али в очередной раз.
- Моя жена, Катерина, выгнала меня на мороз в одних трусах, позвоните ей, пожалуйста, по внутреннему номеру 2113, и попросите, чтоб она отдала паспорт вместе с ИД и дипломом, я ей звонить не буду.
Короче, попросить сотрудника избавить коллег от участия в его семейной жизни - вполне себе нормально. Никто не ждет, что это закончится смертоубийством. Взваливать вину на начальника - с какой стати?
Тем более, если шеф показал себя паинькой на работе - значит, либо там одни мужики, либо он никак не показывал своего отношения к женскому персоналу.
Навигация
Перейти к полной версии