Все разделы > КМП, из Модерации
Муж на стороне повара
Morphine69:
Всё это, конечно, очень рационально и логично. Мол, ничего личного, просто бизнес. Но. Я думаю, у любого нормального человека в такой ситуации ЧТО-ТО ЁКНЕТ. Речь уже не про бытовой абьюз -- тогда у работодателя адекватная реакция на жалобы жены была, это реально не его дело, вовлекаться он не обязан. Но тут какбэ человека не стало плюс ребёнок пострадал и лишился матери. Очень неприятная ситуация, как ни посмотри. Это не повод врать в характеристике, но и заявлять, что с радостью примешь назад сотрудника, совершившего довольно жестокое умышленное убийство, чуууточку выходит за рамки нормального человеческого отношения к подобным преступлениям.
Пожалуй, автору стоит присмотреться к мужу повнимательнее. Есть мнение, что чего-то в ласковом и любящем супруге она в упор не хочет замечать.
Kaktus:
"Я могу узнать", "мне сказали" - нет, ты не можешь узнать. Точка.
Ну, тогда я все. Я так, намекну слегка, что устав, конечно, не энциклопедия - всего не напишешь, но расширять границы для конкретных случаев есть и возможность и, иногда, необходимость. Но я уже поняла, что даже если человек сам признался, что он отсидел 10 лет за убийство жены и избиение дочери, то я должна пожать плечами и вести себя, как ни в чем не бывало. А потом, если вдруг ему сорвет башню, потому что у меня манера речи как у его жены, ты мне скажешь, что я "самадуравиновата". Например, на моих похоронах. И напомнишь, что нельзя это прописать в ТБ. Мне будет от этого легче.
Не отвечай, прям сильно прошу. Не делай из себя еще худшую личность.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---бабы место свое забыли
--- Конец цитаты ---
Ждуле-автору под это золотце придется всю концепцию ресторана переделывать, в гей-клуб со строго мужским персоналом.
Потому что ни одна вменяемая женщина работать рядом с таким не будет, неизвестно, когда ей, к примеру, официантке, прилетит в табло за "за третьим столиком сказали, что блюдо пересолили", ведь она, баба, посмела Мастера судить.
Ну и достаточно одного поста в соц.сетях, особенно, если город маленький, чтобы женщин в качестве посетительниц там тоже не было, пока там работает чел не просто с открытой позицией "у баб есть свое место, и я сейчас укажу вам на ту парашу", но еще и доказавший свои взгляды на деле.
Кмк, часть "надеюсь, много не дадут, дождусь, возьму обратно" это не звоночек, а набат.
Хз, как с таким дальше жить, ахаться и растить ребенка.
Мне кажется, не стоит.
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Декабря 2020, 20:45:15 ---
--- Цитата: Каталина от 22 Декабря 2020, 20:36:24 ---И поэтому не надо минимизировать риск?
--- Конец цитаты ---
Я серьёзно, вы чёрт знает что говорите. Как вы его минимизируете в этом вопросе? Ответ: НИКАК.
У вас нет гарантий, что сотрудник, курьер из доставки, сосед, монтажник из провайдера, попутчик в маршрутке/автобусе/самолёте не убийца. Всё (Ералаш)
--- Конец цитаты ---
Чо ???
Вот есть, например, парк, в нем за последнее время были несколько прогремевших случаев насилия, я о них знаю, преступник пока не пойман.
Не смотря на то, что про сотни других парков я ничего не знаю, и в них тоже может твориться куйня, в этот я до поимки промышляющего там не сунусь.
Это может не защитить, если маньяк из этого парка сменит локацию, может не защитить, если обойти этот парк мне никак, от других совсем никак не защитит.
Но тем не менее уменьшит вероятность попасть в неприятности.
Нормальная ТБ.
То, что нельзя защититься от всех опасностей, не значит, что не нужно пытаться подстраховаться от известных.
Если о ком-то уже известно, что он неадекватен, нужно держаться от него подальше, невзирая на то, что так-то у нас и других, невыявленных, неадекватов полно.
Kaktus:
А если не так сильно ипстись в глазоньки, то можно ими увидеть, например, что я или Оскорбинка писали в соседеней теме про "енту вашу ТБ". Но ты продолжай натягивать одно мнение на всех, кто отметился в той теме, продолжай.
Shinji:
а в следующий раз он забьёт официантку какую-нибудь, потому что она место свое забыла, и мушш снова будет страдать, что такая няшычка повыр опять заезжает в тюрячку?
ну и надо быть прям вот совсем хлебом, чтоб не понять, что если ты рассказываешь такому уепку про визит жены, то жене потом выдадут пистов. я думаю, все мушш знал и понимал. и думаю надо бы тетке лыжи от него потихоньку смазывать, ну его нафиг, такого сокрушающегося по избиватору детей.
Навигация
Перейти к полной версии