Все разделы > КМП, из Модерации
Переезд в Африку
Zanthiа:
Пусть сначала в гости в отпуск съездит к этому нигерийцу. А там и станет ясно, ничего такого ужасного, человек вполне адекватный, цивилизация в его городе вполне имеется, не пропадут - или не надо такого "счастья" задаром.
Недобелка-перетушканчик:
Собственно, даже если девушка выйдет замуж и переедет к мужу, а потом ей там не понравится, их же не прикуют к месту. Они вполне смогут вернуться в Россию или выбрать какую-то третью страну.
Loy Yver:
Я не шибко разбираюсь в политической и экономической ситуации ни в Африке в целом, ни по странам, поэтому не могу оценить Нигерию, а вот у друзей дочка вышла замуж за парня из Ганы. Живут там прекрасно. Правда, они оба врачи, своя клиника, все дела. Сюда возвращаться не собираются, хотя до пандемии часто приезжали и они, и внуки уже.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Декабря 2020, 11:52:34 ---Я не шибко разбираюсь в политической и экономической ситуации ни в Африке в целом, ни по странам, поэтому не могу оценить Нигерию, а вот у друзей дочка вышла замуж за парня из Ганы. Живут там прекрасно. Правда, они оба врачи, своя клиника, все дела. Сюда возвращаться не собираются, хотя до пандемии часто приезжали и они, и внуки уже.
--- Конец цитаты ---
А что она рассказывает о стране? Интересно же!
Avoshre:
Ну я бы тоже не обрадовалась, если бы мой ребенок (да и вообще - любой близкий человек) надумал переезжать в Нигерию к полузнакомому мужику.
Я бы на месте автора активно рекомендовала дочке не спешить с браком. Пусть поживут в Нигерии, посмотрят друг на друга.
Влюбленность быстро пройдет, а в стране с совершенно другой культурой и менталитетом жить будет непросто.
И в целом я не очень понимаю переезд, который ухудшает качество жизни. Смена страны проживания - огромный стресс. Одно дело, если переезжаешь в лучшую страну - ты терпишь стресс, зато получаешь взамен более комфортную жизнь. А здесь ты меняешь Россию на Нигерию, терпишь стресс от переезда, от привыкания к совершенно другой культуре, климату, вообще всё другое. А взамен что? Любимка? А если любимка через годик перестанет вызывать такие яркие эмоции?
Навигация
Перейти к полной версии