Все разделы > КМП, из Модерации

Переезд в Африку

<< < (9/18) > >>

greek girl:

--- Цитата: Vedzma от 24 Декабря 2020, 22:23:15 ---Правда что ли? Оо А если рожать в РФ?

--- Конец цитаты ---
если рожать в рф, то как минимум у ребенка будет российское свидетельство о рождении, уже что-то.
Мне кажется, согласие отца нужно все равно и в россии какое-то, тут точно не скажу, но поскольку ребенку нужно делать паспорт чтоб поехать в другую страну, то тут и выбора нет.
А у себя на родине отцы поборзее, и зачем тебе, и потом сделаем, и некогда тут по вашим посольствам шляться. Ну, такоэ.

Aniramka:
Была 1 декабря в посольстве РФ
На оформление ребенку гражданства (если мама гражданка, например) нужно нотариально заверенное разрешение от отца

По поводу Нигерии, быстрого замужества, откладывания денюх и выезд в карантин
Дева дурааааа, ох, дууууууураааааа

Loy Yver:

--- Цитата: Матрёшка от 23 Декабря 2020, 19:29:27 ---Ну, насчет женитьбы на "своих" - это капец как распространенные тараканы.
У меня подружка, хакаска, вышла замуж за русского.
Его жалели все, что такой неудачник, никого лучше хакаски старше себя не нашел.
Ее жалела вся родня, что такая никчемная, пришлось за русского идти, да еще и младше себя. Совсем все плохо. Причем ее бабушка долго называла его словом, которое означает что-то вроде "плохой русский".

Так что я думаю, что все дело в желании людей обосрать близкого)) и это есть основная традиция у любого народа)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Еврей решил жениться на дочери чукчи. Родители его расстроились, но делать нечего — поехали неве­сту смотреть. Зашли в чум, увидели большую родню. Сара, мать жениха, тычет в бок его отца, Абрама:
— Ой какие страшные…
Тут встает дядя невесты и говорит:
— Я в приданое племяннице даю стадо оленей.
Отец невесты:
— Я даю звероферму.
Дед:
— Я даю золотой прииск.
Тут Сара снова тычет Абрама в бок:
— Ой, Абрам, смотри, а она ведь на японочку похожа!
--- Конец цитаты ---

Вьюга:

--- Цитата: Vedzma от 24 Декабря 2020, 22:23:15 ---Правда что ли? Оо А если рожать в РФ?

--- Конец цитаты ---
Если у ребёнка один из родителей является гражданином РФ и он родился на территории страны, он автоматически получит российское гражданство. Если при тех же вводных за пределами РФ - не получит, надо просить (то есть, нужно согласие родителя-иностранца).

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2020, 01:43:08 ---— Ой, Абрам, смотри, а она ведь на японочку похожа!
--- Конец цитаты ---
Увы, Лой, даже это для некоторых "товарищей" не аргумент. Просто в добавок ко всем недостаткам еще и богатая, сука такая, за что ей это, нечисто тут все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии