Все разделы > КМП, из Модерации
Переезд в Африку
Nanicha:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Декабря 2020, 16:55:25 ---И да вот тут очень мило про взамуж https://nigeria.mid.ru/zamuz-za-nigerijca
--- Конец цитаты ---
And it's official!
Срсли, когда даже на сайте посольства только приписки "включи бть мозги с чем и с кем ты связываешься" не хватает...
greek girl:
Больше всего в истории меня напрягло откладывание на переезд девушкой.
Им чо, надо еще денег накопить, чтоб слетать расписаться в Африку? У мужика нет накоплений?
Тогда это полнейший пздц будет
--- Цитата: Nanicha от 24 Декабря 2020, 21:43:58 ---Срсли, когда даже на сайте посольства только приписки "включи бть мозги с чем и с кем ты связываешься" не хватает...
--- Конец цитаты ---
вот читаю я на сайте посольства "обязательно делайте детям гражданство рф" и только мат в голове. РФ не делает гражданство детям без разрешения родителя-иностранца, это восхитительное правило столько проблем людям принесло. Ну так млять защищайте своих граждан, скуяле вы не даете им гражданство?
мультипостинг
Vedzma:
--- Цитата: greek girl от 24 Декабря 2020, 22:08:49 ---
--- Цитата: Nanicha от 24 Декабря 2020, 21:43:58 ---Срсли, когда даже на сайте посольства только приписки "включи бть мозги с чем и с кем ты связываешься" не хватает...
--- Конец цитаты ---
вот читаю я на сайте посольства "обязательно делайте детям гражданство рф" и только мат в голове. РФ не делает гражданство детям без разрешения родителя-иностранца, это восхитительное правило столько проблем людям принесло. Ну так млять защищайте своих граждан, скуяле вы не даете им гражданство?
--- Конец цитаты ---
Правда что ли? Оо А если рожать в РФ?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Phorusrhacos от 24 Декабря 2020, 17:48:34 ---Хм, а я один здесь могу вспомнить, что север Нигерии находится под властью радикальных исламистов, установивших там законы шариата?
"Ислам в Нигерии исповедуют около 50% населения (согласно данным ЦРУ). По состоянию на 2009 год, 78 056 000 человек в Нигерии исповедуют ислам. Северная часть Нигерии (где большинство составляют мусульмане), с 1999 года живёт по законам шариата." (из Википедии)
--- Конец цитаты ---
Ну просто страна мечты, завтра же переезжаю!
Это сарказм, если что. Пздц как влипнуть тётка может, если переедет...
дама без собачки:
Не знаю, в Африку можно переехать, разве что, в Марокко. Остальное всё сильно на любителя, имхо
Навигация
Перейти к полной версии