Автор Тема: Мужики ничего не хотят  (Прочитано 3503 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мужики ничего не хотят
« : 23 Декабря 2020, 13:03:27 »
У меня за плечами брак, который закончился разводом, и сейчас я снова живу с мужчиной, официально пока не расписаны. Но история уже повторяется. С мужем особых поводов разводиться не было, кроме одного. Познакомилась я с успешным бизнесменом, а за 2 года в браке муж превратился в располневшее нечто с пивом на диване. И бизнес его пошел ко дну, потому что заниматься им он перестал. Из-за этого я и ушла, муж стал другим человеком. Мой новый парень - активный, целеустремленный, увлеченный спортом и карьерой...был. Мы съехались, прошел год, и он тоже все больше времени проводит на диване с пивом в телефоне. Никуда ходить не хочет, ему ничего не интересно, мы почти не общаемся, хотя живем в одной квартире. Проблемы не видит. Бывший муж тоже не видел. Я собираюсь расставаться. Но неужели дело в роже? Почему это происходит со мной? У подруг такого нет. У меня 2 сестры, обе замужние, и у них тоже всё в порядке. А со мной мужики становятся пассивными тюфяками. ПМП.

Упс, оба мужика автора оказались обычными людьми, которые устают и хотят полежать на диване. А ей нужна бесконечная демоверсия для конфетно-букетного периода.
Самая стремная баба КМП-2019

Avoshre

• Гость
Re: Мужики ничего не хотят
« Ответ #1 : 23 Декабря 2020, 13:06:04 »
Ну есть живчики по жизни. Они всегда будут искать себе движняк: работа, хобби, общение.
А есть люди, у которых режим живчика работает только когда они в активном поиске. Такие заводят семью и успокаиваются.

Автору стоит учиться отличать одних от других.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Декабря 2020, 13:20:52 »
Ну, вообще, есть разница - лежать на диване после работы или вместо. Я так понимаю, с первым мужем у нее был второй вариант, поэтому со вторым перестраховывается.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 23 Декабря 2020, 15:26:28 »
Автору стоит учиться отличать одних от других.
Интересно, как же это сделать. ???

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #4 : 23 Декабря 2020, 15:30:42 »
Дело таки в роже. Забросить себя, хобби и развлекухи, которые ещë как-то вяжутся с активным поиском в браке со скрипом, но понятно. Но там мужик работу забросил, как я понимаю.
Очень интересно, чего такого автор делает.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #5 : 23 Декабря 2020, 15:39:22 »
Я лично не знаю достаточно близко ни одной пары, в которой бы активность сохранилась на прежнем уровне после начала совместной жизни. Да, не все ложатся пузом кверху на диван, но снижается активность у всех, кого я знаю. То есть, если раньше люди постоянно выходные проводили активно, то с началом совместной жизни иногда предпочитают вдвоем поваляться дома с пиццей, чем пздовать куда-нибудь в поход или кататься на великах.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #6 : 23 Декабря 2020, 15:46:12 »
Да просто включает "мамочку". Принесу-подам-все сделаю сама и т.д. И человек начинает очень быстро лениться. Ведь зачем шевелиться если жена сделает, принесет и купит? А в итоге развод.
Знакомая ситуация, видела подобное.
Да, но работа и бизнес? Она же там за них не рулит  ???

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #7 : 23 Декабря 2020, 15:46:38 »
Дело таки в роже. Забросить себя, хобби и развлекухи, которые ещë как-то вяжутся с активным поиском в браке со скрипом, но понятно. Но там мужик работу забросил, как я понимаю.

Это вы что-то из жанра "настоящая женщина вдохновляет мужчину на трудовые и любовные подвиги" транслируете?

А ей нужна бесконечная демоверсия для конфетно-букетного периода.

Как же меня вымораживает "конфетно-букетный период". И выражение, и само явление. "Я буду строить из себя совершенно другого человека, чтобы выглядеть попривлекательнее, а потом пусть партнёр мрачно ohuevaet от моей внезапно вылезшей реальной личности, его неоправданные ожидания -- это его проблемы" >:(
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #8 : 23 Декабря 2020, 17:03:03 »
Что-то баба плохо на мужиков действует.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Декабря 2020, 17:10:13 »
По опыту содержания домашних питомцев:она их перекармливает ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"