Все разделы > КМП, из Модерации
Хотят внука
Бигби:
Зантия, вы по-прежнему игнорируете тот факт, что все перечисленные вами действия влияют на нее одну, и только деторождение затронет ещё и ребенка, так что сравнивать их нельзя.
Колоброд:
--- Цитата: Shinji от 25 Декабря 2020, 11:02:13 ---я дурак, но нахера отказываться от доли в квартире, если ее можно продать и как раз на эти деньги съехать?
--- Конец цитаты ---
Интересно, а как не отказаться от того, что тебе и так не принадлежит? Я вот тоже отказался от 50% доли в Кремле. Мне, правда, никто и не предлагал, но это тсс, между нами.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2020, 10:46:37 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Декабря 2020, 20:44:34 ---А как у нас государство занимается репродуктивным насилием?
--- Конец цитаты ---
Например, «дни тишины», затягивающие срок, обязательное требование побеседовать с психологом и/или со священником, обман, последняя инициатива вывести из показаний к аборту на сроке свыше 12 недель хромосомные нарушения плода, туберкулез у матери и т.п.
--- Конец цитаты ---
Ну "дни тишины" я насилием назвать не могу. Сорри.
Психолог и священник? А раз вы этой темой интересуетесь то подскажите пожалуйста нормативный документ, которым государство обязывает посетить психолога, а тем более священника?
Инициатива или принятый нормативный документ?
Просто инициатив до хрена вот эта конкретно чья?
Shinji:
--- Цитата: Колоброд от 25 Декабря 2020, 11:05:11 ---Интересно, а как не отказаться от того, что тебе и так не принадлежит? Я вот тоже отказался от 50% доли в Кремле. Мне, правда, никто и не предлагал, но это тсс, между нами.
--- Конец цитаты ---
короче, тут такое дело, так чисто в порядке бреда теория, что в коменте, на который я отвечаю, речь идёт о том, что доля имеется. бред, конечно, но вдруг у нее в коменте реально так написано
Колоброд:
--- Цитировать --- Живу с ними в квартире, доли у меня нет.
--- Конец цитаты ---
Говорят, если читать глазами, а не иными участками тела, то от многих вопросов можно заранее застраховаться. Врут, наверное.
Навигация
Перейти к полной версии