Все разделы > КМП, из Модерации
Хотят внука
Infovalenok:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Декабря 2020, 10:37:09 ---А подробности можно?
Я как-то не знакома с документом "абортная политика", кем принят? Где ознакомится?
--- Конец цитаты ---
Вы дое#аться хотите или вам правда интересно? Если первое, то прошу найти другой объект, если второе, из последнего: https://regulation.gov.ru/projects#npa=111420
Shinji:
--- Цитата: Колоброд от 25 Декабря 2020, 11:16:46 ---Говорят, если читать глазами, а не иными участками тела, то от многих вопросов можно заранее застраховаться. Врут, наверное.
--- Конец цитаты ---
ну да, правду говорят)
--- Цитировать ---А если жопонька напрочь прилипла и не поднимается - значит, делаем так, как мама-папа скажут. Скажут родить - так рожай, скажут выходить замуж за сына маминой подруги - так выходи, скажут отказаться от своей доли в квартире - так отказывайся.
--- Конец цитаты ---
но я даже спрашивать не буду, в чем была сложность раздуплить, что я отвечаю не на историю, а на рассуждение юзера. в следующий раз как приспичит доипаться, подумай получше.
Loy Yver:
Зантия, формулировка «рожать для родителей» порочна по своей сути и во всех отношениях. В первую очередь — к ребенку. Понятное дело, деве надо собираться с силами и уходить, потому что родители, понимая свою власть над дочерью, не остановятся в своих требованиях родить им живую игрушку. Но от того, что дева живет, по вашему мнению, неправильно, их требования и ваши слова не становятся сколь-нибудь адекватными.
Рыжая ведьма, да? Всего лишь затягивание времени, чтобы у женщины были все шансы не успеть сделать аборт до истечения допустимого законом срока. Совсем не насилие, ага.
Доабортное консультирование обязательно с 2011 года, в 2015 году Минздрав РФ и ЗАО «РПЦ» подписали соглашение о сотрудничестве, в котором в том числе говорится о создании и развитии при роддомах центров, где психологи и священники будут проводить «доабортное консультирование». То, что это является прямым нарушением федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» никто не помнит.
Чья инициатива, справшиваете? Да вот, какой-то Минздрав России. Не знаете, кто это?
Zanthiа:
Так я скорее за то, чтобы слезть с шеи. Но если у кого-то не слезается - значит, продолжай жить как скажут, кто ж тебе враг.
Loy Yver:
--- Цитата: Zanthiа от 25 Декабря 2020, 11:37:18 ---Так я скорее за то, чтобы слезть с шеи. Но если у кого-то не слезается - значит, продолжай жить как скажут, кто ж тебе враг.
--- Конец цитаты ---
А больше похоже на злорадство, что женщине придется-таки родить не нужного ни ей, ни ее родителям ребенка.
Рыжая ведьма, еще для вас: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71637910/
Навигация
Перейти к полной версии