Все разделы > КМП, из Модерации
Хотят внука
Снусмумрик:
Я даже не знаю, с кого я в этой теме охреневаю больше, с Рыжей ведьмы, для которой затягивание сроков, психологическое давление и промывка мозгов - не насилие, или с Зантии, которой напрочь наплевать не только на автора, но и на то, как будет жить ее ребенок, если автор-таки прогнется под родителей. Ну подумаешь, пара жизней будет сломана, зато родители свое эго потешили, хозяева блин своей дочери и своих метров.
Loy Yver:
Сну-Сну, родители там не только эго свое потешат, но и получат дополнительный инструмент управленмя дочерью. Типа какие тебе театры, кино, рестораны, родила — сиди с ребенком. И т.п.
Сарделька:
Осспади, куда такому хлебушку, до 32 лет с родительской шеи не слезшему, еще и ребенок? Родителям надо было выпнуть ее на вольные хлеба пораньше, или хотя бы перестать ее спонсировать - глядишь, и стала бы человеком.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2020, 11:35:53 ---Рыжая ведьма, да? Всего лишь затягивание времени, чтобы у женщины были все шансы не успеть сделать аборт до истечения допустимого законом срока. Совсем не насилие, ага.
--- Конец цитаты ---
Дни тишины в соответствии с законом отсчитываются с учетом предельного срока аборта.
Так что нет не насилие.
--- Цитировать ---Доабортное консультирование обязательно с 2011 года, в 2015 году Минздрав РФ и ЗАО «РПЦ» подписали соглашение о сотрудничестве, в котором в том числе говорится о создании и развитии при роддомах центров, где психологи и священники будут проводить «доабортное консультирование». То, что это является прямым нарушением федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» никто не помнит.
--- Конец цитаты ---
Простите но у меня вопрос был другой.
Что обязывает женщину идти на консультацию? "Обязательно с 2011 года" в соответствии с чем? Раз известна дата значит вам известно чем определена обязанность?
Каким образом соглашение о сотрудничестве между Минздравом и РПЦ обязывает кого-то разговаривать со священником?
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Декабря 2020, 11:45:00 ---Я даже не знаю, с кого я в этой теме охреневаю больше, с Рыжей ведьмы, для которой затягивание сроков, психологическое давление и промывка мозгов - не насилие, или с Зантии, которой напрочь наплевать не только на автора, но и на то, как будет жить ее ребенок, если автор-таки прогнется под родителей. Ну подумаешь, пара жизней будет сломана, зато родители свое эго потешили, хозяева блин своей дочери и своих метров.
--- Конец цитаты ---
Я всего лишь пытаюсь понять почему психологическое давление оказывает государство. Может быть вы мне скажите где государство обязывает ходить на консультации к священникам?
Shinji:
ого, игра "защити мудака" вышла на новый уровень, защищается теперь государство
Навигация
Перейти к полной версии