Можно, но обрекать ребенка на работу в офисе "через жопу на левшу" это надо быть довольно стремным типом, если честно.
Касательно того, что делает Валентина, да мошт и нихйя. У моего родственника жена сидела дома пару лет и смотрела Кармелиту, я хз на сам дель, что конкретно, но именно сериалы по каналу Россия. Бабе 30 с копейками лет было. Телефон у нее обычный, в сеточках и мессенджерах ее нет, компа своего нет и не умеет пользоваться, с карты зп снимает в день прихода шоб не стырили, интересы - пошляться по магазам, потрепаться с половиной района и пересосать кости всех знакомых, потом это по телефону мамке своей пересказать. Ну вот так живет человек, ей норм. Уроки ее сын ходит делать к бабушке, потомственному педагогу, делать, бо мамаша неграмотна донельзя и образования как такового не получила, поэтому помочь может только истерическим визгом.
Меня при осознании вот этого образа жизни накрыло хтонью поначалу, а потом подумалось, человеку ж реально норм, она считает, что это все вокруг, увлекающиеся чем то "дебилы, взрослым людям это не нужно" и она живет упиваясь собственной правотой тупого человека, удачно пристроившего писю. И не надо развиваться-хйяться, чо то делать, чо то достигать, думать успел ли ты все, что хотел, удобно же.