Все разделы > КМП, из Модерации
Эти гены могли достаться мне
Vedzma:
Внешность может быть средненькая, но ухоженная. А обломанные до крови ногти, жирные волосы, что там ещё по списку впечатление портят прям сильно. У нас бух была средней внешности, но миленькая, неплохой работник, приятный человек, но боги, как же она потела. Чуть нервов или чуть теплее ноля градусов и с неё текло. И вот строй отношения, когда на свидание приходишь как из душа. И вопрос опять-таки был в деньгах, она в итоге накопила и что-то то ли колола в подмышки, то ли наоборот удаляла, я не вникала. Человек стал счастлив.
Avoshre:
--- Цитата: Vedzma от 24 Декабря 2020, 19:06:10 ---И вопрос опять-таки был в деньгах, она в итоге накопила и что-то то ли колола в подмышки, то ли наоборот удаляла, я не вникала. Человек стал счастлив.
--- Конец цитаты ---
От подмышек колят в подмышки ботулотоксин. Это стоит 200-300 долларов, делается раз в полгода. Мне кажется, это не настолько большие деньги за избавление от постоянного дискомфорта на полгода.
Ну еще есть дезодоранты по типу Dry Dry, тоже помогают.
Vedzma:
Может и небольшие, но у нас тогда зп были 13-15к. Тут привет тем, кто не верит в такие за в провинции)
Loy Yver:
--- Цитировать ---Отвратительное качество кожи, волос и ногтей, и нет, дело не в витаминах, я проходило множество обследований.
--- Конец цитаты ---
А у врачей девушка была?
Avoshre:
Кстати да, обследованиями могли быть анализы, которые она сама себе назначила.
Навигация
Перейти к полной версии