Все разделы > КМП, из Модерации

Эти гены могли достаться мне

<< < (10/12) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Avoshre от 25 Декабря 2020, 14:16:28 ---А разве организм не будет выводить пот по-другому?
Подруга рассказывала, что когда она пользовалась Dry Dry, у неё очень сильно потели ладошки. Т.е. пот выходил как бы не туда.

--- Конец цитаты ---
У мужа такая особенность от природы. Подмышки невонючие - даже если дезодорантом вообще не будет пользоваться при комфортной температуре (когда жарко, конечно, пользуется, или если на работу идет), запаха вообще не будет. И это не просто я принюхалась, если бы от него воняло, ему бы знакомые сказали прямо, а не чует никто. И чтобы футболка стала мокрой, надо, чтобы реально была жарища, ну или там после тренировки. Но зато чуть повышение температуры на улице или в помещении - лоб сразу становится мокрым. Бывает и такое. Без всяких драй-драев.

Jylia:
От моего мужа не пахнет, хотя может это мне так кажется. Но потеет он очень сильно, летом футболку можно выжимать. Причем не столь подмышки, сколько спина, лицо, пузо, живот.

pdp11:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Декабря 2020, 17:10:21 ---Ногти у меня правда нормальные, но не думаю, что муж на меня из-за ногтей "запал"  :D

--- Конец цитаты ---

Вообще, с мужской точки зрения маникюр - это ну абсолютно бессмысленное. То есть, это что-то настолько внутриженское, что нормальный мужик его оценить не может. Большая часть народу даже заметить не может.

Ну это вот как мужик ходил бы с ручкой в кармане, на которой написано UNIX, AIX или IRIX.

Оскорбинка:

--- Цитата: pdp11 от 26 Декабря 2020, 23:55:36 ---Вообще, с мужской точки зрения маникюр - это ну абсолютно бессмысленное. То есть, это что-то настолько внутриженское, что нормальный мужик его оценить не может. Большая часть народу даже заметить не может.
--- Конец цитаты ---
А мужики-то и не знали :o
Пойду расскажу всем знакомым мужикам с маникюром (то есть практически всем знакомым мужикам ;D), что с их же точки зрения это, оказывается, "ну абсолютно бессмысленное и внутриженское".
А то бедняги заморачиваются, не зная, что они сами этого оценить не могут. :'(

Jylia:
Блин, декоративный маникюр, а не просто базовый уход.

Когда я была в декрете полгода муж мне подарил сертификат на маникюр.
Я пошла, провела там кучу времени, (делала маникюр и педикюр), в какой-то момент мои дети оба пришли за мной и после оплаты сын поинтересовался: Это ты заплатила столько денег просто за то, что тебе накрасили ногти?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии