Все разделы > КМП, из Модерации
Эти гены могли достаться мне
Avoshre:
Сам по себе уходовый маникюр (если без покрытия) не особо заметен. Но если руки проблемные, то будет заметно его отсутсвие: заусенцы, шершавости, обломанные ногти.
Loy Yver:
Девы и отроки, не путайте маникюр (педикюр) — комплексный уход за ногтями и кожей рук (ног) с одним единственным и к тому же необязательным его этапом — нанесением декоративного покрытия.
Джулия, не бывает декоративного маникюра.
Авошре, маникюр всегда уходовая процедура в первую очередь.
Pdp11, маникюр или цветное покрытие? ::)
Vermillion:
А я тут в маникюр ударилась, купила лампу, аппарат, кучу лаков и тэ дэ. Денег спустила дохрена. Зато когда хочу, тогда и меняю цвет\длину. Хотя мне еще учиццо и учиццо.
Я иногда тоже жалею, что хреновые гены выпали. От папани досталась "широкая кость" и проблемная до пздц кожа. Эх, сколько я бабла спустила на ее лечение, сколько вкусностей нельзя жрать. Из +, кожа настолько толстая, что морщины мне практически не светит заиметь. Особенно с нынешними технологиями.
Jylia:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2020, 11:15:24 ---Девы и отроки, не путайте маникюр (педикюр) — комплексный уход за ногтями и кожей рук (ног) с одним единственным и к тому же необязательным его этапом — нанесением декоративного покрытия.
Джулия, не бывает декоративного маникюра.
Авошре, маникюр всегда уходовая процедура в первую очередь.
Pdp11, маникюр или цветное покрытие? ::)
--- Конец цитаты ---
Я там кавычки забыла.
Под декоративным имела ввиду как раз с цветным покрытием.
Meowth:
--- Цитата: Пакетик от 24 Декабря 2020, 20:05:57 ---постоянно ломаются и слоятся,
--- Конец цитаты ---
Меня в таких ситуациях всегда спасал курс кератина с коллагеном. И ногти, и волосы быстренько в норму приводит.
Навигация
Перейти к полной версии