Все разделы > КМП, из Модерации
Замужем за максималистом
Маргейт:
Главное чтоб был денежный запас. Я счас мужчину лечу, у него глобальные проблемы со здоровьем, а жилья нет. Он всю жизнь снимал и не думал что диабет ему такую пакость подстроит: ему ампутировали обе ноги, он потерял работу, живет сейчас у друга на даче, там нормальной медпомощи нет, я его по старой памяти лечу забесплатно, хотя прописка у него уже анулирована и он не может обслуживаться в нашем городском центре. Короче, проблем тьма. Начиная с того как наладить жизнь и быт в дачном домике зимой и заканчивая банальной возможностью добраться до врача. И это не маргинал какой-то, просто человек не заметил вовремя болезнь и не имеет недвижки в городе.
Loy Yver:
--- Цитата: Notoriginal от 24 Декабря 2020, 23:24:20 ---Ну в первую очередь она считает свои деньги. И понимает, что на те же деньги уже могло бы быть что-то свое. Если автор хочет детей и/или ей не светит приличного наследства, то хоть какое-то, но свое все-таки важно. А время идет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А мне надоело считать, сколько денег мы уже отдали чужому дяде.
--- Конец цитаты ---
— да.
--- Цитировать ---Хозяин нашей кв сдает несколько таких квартир и живет на эти деньги в Испании.
--- Конец цитаты ---
— уже не алё. :(
Если автор хочет детей, может, ей стоит об этом с мужем поговорить для начала? Этот камень краеугольнее камня квартиры, как мне видится.
Jožin z bažin:
Ну вот такой момент, мне всегда важно было иметь свое жилье и я лично себя вообще неспокойно чувствовала бы на съеме без хоть какой то недвиги. Кому то проще снимать центрее некуда и не думать что будет, если завтра не сможешь оплачивать съем.
Вот для меня лично это было бы критичным фактом для договоренностей, привет соседняя тема, если бы вдруг мне всралось покупать жилье с мужчиной за которым я замужем. Меня бы вечный съемщик при отсутствии у меня своего жилья, не устроил. А вообще я за раздельную недвигу у каждого, но это надо сильно не в 20 лет женицца или быть детьми обеспеченных родителей)
Leskin:
Интересно, а купить хоть какую нибудь квартиру в ипотеку, пусть недорогую и сдавать ее, а жить в центре они не потянут? Чтобы на крайний случай было жилье
А потом ее можно перепродать и расшириться
Ника20:
--- Цитировать ---Хозяин нашей кв сдает несколько таких квартир и живет на эти деньги в Испании.
--- Конец цитаты ---
Потому что в родном городе жить слишком дорого. А в Испании он на зимние вещи не тратится.
Навигация
Перейти к полной версии