Все разделы > C galya.ru
Гости прутся к ковидным больным
Yin:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Декабря 2020, 14:07:33 ---Что-то мне кажется, что такую родню и новость о короне не остановила. Сейчас родители моего знакомого лежат в больнице с ковидом, потому что одной их родственнице всралось непременно отметить свой юбилей, и она специально скрыла, что больна!
--- Конец цитаты ---
Вы меня извините конечно, но они такие же тупые как и она.
Какое бл*ть "отметить юбилей" в карантин? Ска до чего же люди тупые.
--- Цитировать ---А то! По миру гуляет смертельная болячка передающаяся воздушно-капельным, самое время шляться по тусовкам, а потом жаловаться, что какой-то гандон не предупредил, что болен. Бедная-бедная жертва, только что вылезла из бункера и решила, что ковидла это далеко в Китае.
--- Конец цитаты ---
^
Я с людей х-ею, как большинство из них обратно в обезьян не превратились - загадка.
--- Цитировать ---Ну да, в переполненном транспорте на работу ездить норм, на работу ходить норм. Но от друзей и родственников надо шарахаться?
--- Конец цитаты ---
Конечно не надо, болеть же так весело и прикольно!
Ты от того, что не побухал с тетей сракой из села большие брызги явно от голода не умрешь. На работы ходят ради денег. Деньги нужны для жизни. Ферштейн?
А побухать с тетей сракой для жизни совершенно не нужно, а сейчас для жизни это очень вредно.
А т.к. большинство идиотов все еще не понимают, как оно вообще передается, неплохо бы напомнить, что передаеться оно либо через плохо вымытые руки, которыми ты жрешь либо лапаешь лицо либо при непосредственном контакте слюны или соплей с тобой же. Если все эти твари которые ездят в автобусе ходят в масках, вероятность того ,что их слюни и сопли окажутся на твоем лице минимальна, особенно если они не чихаюи и не кашляют. Противоположное же верно для юбилеев. И еду и бухло ты там явно тоже не из одноразовых стаканчиков и тарелок пьешь и ешь тоже.
--- Цитировать ---При таких вводных этим людям странно сидеть дома и не общаться с родственниками.
--- Конец цитаты ---
При таких вводных им лоботомию надо сделать, все равно разницы нет т.к. и мозгов нет
Tuono Perla:
Yin, ты тоже немного упоролась. Скуя люди, которые ездят в автобусах - твари? Ты сама себе противоречишь, когда сначала пишешь, что нормально работать ради денег, которые нужны для жизни, а потом оскорбляешь этих же людей, у которых возможно нет других вариантов эти деньги заработать, кроме как сесть в автобус.
Morhann:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Декабря 2020, 13:40:39 ---Ээээ, чё за тупость. Что мешало автору сразу сказать "Нет, не поможем, у нас ковид"?
--- Конец цитаты ---
Судя по непрошибаемости семейки, которой орви - не помеха, они и ковид могли на смех поднять - мол, этот недовирус? Да выдумки это все, чтобы нас вакциной чипировать, не выдумывайте, едем.
Или панику поднять.
Баба-дура:
Что-то я вообще не поняла, кто на ком стоял, зачем эти сложные схемы с созвонами через бабушку, словами, которые запросто можно неправильно понять и почему нельзя было сказать родственникам сразу напрямую - мы болеем, ничего не можем?
Verus:
Баба, автор вообще-то говорила, что болеют, но родственников это не остановило.
Отдельно меня подбешивает, что она что-то обещала, что сама не может выполнить. Обещала за своего парня, по сути. Благо, тому хватило ума сказать, что он не может, не умеет, а его родители сами все делали. Но то, как автор своей родне это преподносит - сплошной фейспалм.
Извините, у меня второй день полыхает от этой истории.
Навигация
Перейти к полной версии