Все разделы > C galya.ru
Гости прутся к ковидным больным
Баба-дура:
Она так же сказала что ну может поможем и зачем-то начала эти игрища в испорченный телефон с передачей через бабушку того, что нужно было сказать прямо и сразу.
Серый слон:
Она так мнется, как будто у них сифилис, а не ковид.
uvejourgen:
--- Цитата: Tuono Perla от 25 Декабря 2020, 19:48:30 ---Когда же рядом толпа родственников, масок нет и идёт живое общение, в котором народ спокойно обменивается своими бактериями. Или Вы с родственниками общаетесь в полной защитной экипировке?
--- Конец цитаты ---
Ага, тематический слет косплея сами знаете кого, все в ОЗК, противогазах, и пьют брюквенный pervach из фляжек
Tuono Perla:
Уве, сначала увидела "косплея сами знаете котов"
Сова:
--- Цитировать ---Я сказала, что заболели просто. Простуда. Но может поможем.
...
Я еще позвонила бабушке и сказала, чтобы сказала им, что оказывается парень мой не сам настраивал приложение, а его родители. Так что мы мало чем поможем. Не знаю говорила она им это или нет, но сегодня раздается звонок.
...
На кого бы вы обиделись?
На парня, который даже не попытался разобраться, хотя очень умный. Или на родственников?
--- Конец цитаты ---
А кто должен был родственникам правду про ковид сказать? Автор. Ок, придумала другую версию, допустим. Но кто ее должен родственникам донести? Автор. На хрена на бабушку перекладывать? Ок, переложила. А кто должен был убедиться, что бабушка иноформацию донесла? И снова автор!
И винит еще парня, родственников, бабушку еще повинить забыла.
Охренеть аргумент:
--- Цитировать ---даже не попытался разобраться, хотя очень умный
--- Конец цитаты ---
а что, все умные обязаны всем помогать?
Еще это удивило:
--- Цитировать ---Родственники сказали, что приедут сегодня вечером когда мой парень придет с работы.
--- Конец цитаты ---
А почему она им сама не сказала, что парень тоже на больничном? Смысл скрывать?
Навигация
Перейти к полной версии