Все разделы > C galya.ru

Гости прутся к ковидным больным

<< < (10/13) > >>

Zdesь был Leo:
Почти в тему.

На Новый год поехал сестру поздравить, презент вручить. Она сказала не заходить к ней домой, вышла на улицу в маске, на расстояние ближе двух вытянутых рук не подошла, пакет с нашим подарком для её семьи взяла с вытянутой руки не касаясь. Подарок для нас заранее передала маме, с чёткой инструкцией вручать после Рождества.

А на влпрос что и как здоровье - дык де насморк  там у кого-то в семье, вот и перестразовываются

Ну хочет говорить про насморк - пусть говорит про насморк...

Сова:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Января 2021, 17:58:05 ---А на влпрос что и как здоровье - дык де насморк  там у кого-то в семье, вот и перестразовываются

Ну хочет говорить про насморк - пусть говорит про насморк...

--- Конец цитаты ---

Так и правда может быть просто насморк. Если она не знает, ковид это или насморк, смысл ей говорить, что ковид? Нужно перестраховаться, как будто это ковид. Но говорить, что это ковид, пока не будет специфических симптомов или результатов теста, с уверенностью нельзя.

Лейтенант_Свобода:
Собрала комменты автора

--- Цитировать ---так он не ходит на работу. Им никто не говорил, ходит он на работу или нет. Они просто сказали “Ну мы вечером заедем когда твой парень с работы приходит“. Но они не спрашивали ходит он на работу или нет, а я и не сказала. В этом, видать, моя беда.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---ну это я мямля такая. они любят давить на меня, типа “ну все равно мы сделаем так-то“ и я такая “ну ок“. думала они хотя бы сперва перезвонят и спросят все ли ок, ехать ли им или не и тогда я уже скажу шо нет. но они прям сразу приехали.
--- Конец цитаты ---
Я не особо поняла, но одно ясно совершенно точно: автор тряпка!

Серый слон:

--- Цитировать ---Так и правда может быть просто насморк
--- Конец цитаты ---
А если насморка нет, то это повод для родственных обнимашек?

Экзистенциальный_Ужас:
Я тут почти неделю как вернулась на работу. Почти со всему кто что то слышал разговор по одной схеме.
-привет как ты? Как здоровье?
-все отлично.
-а у тебя (шепотом) ковид был?
Мне что должно быть стыдно за это? :o

Автор дура. Болеть вообще не стыдно. А четкая информация может избавить от множества проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии