Все разделы > КМП, из Модерации

Муж алкаш

<< < (4/7) > >>

Kelin:
В мужское/женское подобных историй тьма...

Все на одно лицо: муж/сожитель/бывший пьет/насилует/бьёт. У бабы нет жилья, мать либо тоже пьет либо далеко либо мертва. Двое-трое детей, алиментов нет  Безысходность.

И ей все советуют: берите детей и бегите.
Куда? И на какие шиши?

Совет правильный, но трудно выполнимый. Сидят в студии сытые певицы, актеры, деятели и рассуждают.
А этой женщине на 10-12 тыс надо дзаплатить за коммуналку, еду, одежду, связь. А ещё сожитель может воровать деньги.

Иногда мне кажется лучший выход это женщине бросить детей и сбежать самой, найти работу и жилье, а после вернуть детей. Чем годами тянуть в этом болоте.

Велиар:
Бросить детей на мужика-алкаша?
 К моей маменьке и сватались, и жить к себе звали - уехала только тогда, когда нынешний муж подарил ей квартиру (я уже выросла и съехала к тому времени).
Что скажу - градус ее адекватности повысился с небывалыми темпами вдали от токсичных бывших отношений.

Kelin:
Что лучше: бросить детей на мужа алкаша, уехать и найти лучшую жизнь или жить с мужем алкашом с теми же детьми и без вариантов? Хм. Оба варианта дерьмовы, но в одном хоть надежда есть.

Может временно отдать в детдом. Там хоть покормят и в тепле будут.

Золушка:

--- Цитата: Kelin от 26 Декабря 2020, 15:11:43 ---Что лучше: бросить детей на мужа алкаша, уехать и найти лучшую жизнь или жить с мужем алкашом с теми же детьми и без надежды? Хм. Оба варианта дерьмовы, но в одном хоть надежда есть.

--- Конец цитаты ---

Ага. А еще во втором варианте можно найти жилье и работу, а потом вернуться и узнать, что дети умерли от голода или серьезно заболели с таким-то отцом. Или же дочку изнасиловал пьяный друг папаши.

Недобелка-перетушканчик:
Какие классные колебания демонстрирует КМП. В одной теме не смей себе комнату собственную позволить, если дитачкам покои не обеспечил, в соседней - да на*уй дети, бросай их с алкашом и вали в светлую даль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии